Милашка по жизни: 7 beauty-заповедей Джессики Альбы

Сегодня свое 35-летие отмечает известная американская актриса, трендсеттер и просто невероятно красивая женщина Джессика Альба.

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Стильная, яркая, сексуальная, женственная, сильная и настоящая self-made woman – Джессика Альба подает прекрасный пример того, как нужно строить свою жизнь, чтобы реально ВСЕ УСПЕВАТЬ! Сегодня ей исполняется 35 лет и она точно знает чего желает: продолжать развитие собственного компании потребительских органик-товаров The Honest Company (кстати, в 2014 году стоимость компании составила более 1 млрд долларов!), выпускать новые книги о wellness, создавать коллекции косметики и ухода для взрослых и детей, сниматься в кино, участвовать в рекламных кампаниях брендов, а также просто быть хорошей мамой (Джессика воспитывает двоих дочерей) и женой (с 2007 года в браке с Кэшом Уорреном).

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Еще в начале своей головкружительной карьеры Джессика сокрушалась, что многие кинобоссы да и просто окружающее ее люди видят в ней лишь «милое личико», но не серьезную актрису, а тем более бизнесвумен, но ей удалось на собственном примере опровергнуть гендерные предрассудки. И вот доказательство: в июне 2015 году Джессика украсила обложку авторитетного издания Forbes и попала в список самых влиятельных женщин-предпринимательниц США.

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Но сегодня не об этом! Не деньгами, а красотой! В честь дня рождения Джессики Альбы beauty.ua раскрывает 10-ку ее главных секретров красоты!

 

Уход за кожей

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Каждое утро я каждый вечер я следую свой привычной системе ухода за кожей: очищаю, увлажняю и наношу крем под глаза. Утром я использую масла и кремы для лица. Вечером я обязательно наношу на кожу ночной крем. Какую косметику я применяю? Ну, конечно же, собственного производства – органическую продукцию Honest: я должна быть уверена в ее качестве! В качестве солнцезащиты мне нравится минеральный флюид La Roche-Posay mineral sunscreen – легкая текстура, надежная защита и основа под макияж.

 

Уход за волосами

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Секрет моих блестящих волос? Я думаю, все дело в кондиционере, который я всегда наношу на кончики волос. Это мое привычное правило go-to. Когда у меня есть время, я принимаю ванну и наношу кондиционер или маску глубокого действия, оставляя на все время, пока нежусь в ароматной пене.Чтобы волосы были сильными и блестящими, их нужно увлажнять, а также не усердствовать с отдушкой. Я люблю продукты по уходу за волосами от Phyto и John Masters.

 

Любимый аромат

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Я использую эфирные масла. Обожаю аромат жасмина, ванили и лаванды. Это куда лучше, нежели «магазинные» парфюмы.

 

Как придать коже сияние

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Я считаю, что сияющая кожа – увлажненная кожа! С возрастом следует более тщательно следить за уровнем влаги – как внутри, так и снаружи. Если в организм страдает от дегидратации, это сразу же сказывается на коже! Также немаловажным является и образ жизни – чем больше движения, тем больше кислорода, чем больше кислорода, тем ярче ваш румянец на щеках.

 

Beauty-находки

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Моя коллега по работе привезла маску для губ корейского производителя. Я попробовала ее – результат был просто супер! А мои домашние были просто счастливы! Почему? Да я молчала все 20 минут, пока маска была на моих губах!))) Мне очень нравятся коллагеновые маски для зоны вокруг глаз: после них уходят признаки усталости, разглаживаются морщинки и пропадает отечность.

 

Как готовится к «красной дорожке»

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Опять-таки: главное, много пить и увлажнять кожу! Касательно первого: я очень люблю кокосовую воду Zico (о пользе кокосовой воды читай здесь). Также стараюсь исключить из пищи сахар, продукты с ароматизаторами, консервантами и все жареное. Если мне нужно подготовиться к фотосессии, я не стану употреблять в пищу углеводы. Вместо этого увеличу количество часов hot-йоги!)) Или больше км намотаю на велотренажере!

 

Как расслабляется

 

секреты красоты джессики альбы фото 2016

Я сплю! А когда просыпаюсь муж подает мне кофе в постель, после чего мы делаем коллективные «обнимашки» с детьми. Стараюсь пораньше улечься спать и подарить себе полноценный 8-часовой сон. Ну и два бокала розэ еще никто не отменял!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Self-Made: знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова делится секретами красоты

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh