Участники рейтинга Beauty Hit - тонизирующий шампунь для редеющих волос Apivita Propoline

Не устаем напоминать о том, что престижный рейтинг Beauty Hit 2016 уже стартовал, а значит самое время голосовать за любимые продукты. Тонизирующий шампунь для редеющих волос Apivita Propoline успел покорить сердца многих украинок, именно поэтому сегодня хочется рассказать именно о нем. А если Propoline поселился на вашей полочке в ванной, скорее отдайте за него ваш голос.

Тонизирующий шампунь для редеющих волос Apivita Propoline

Участники рейтинга Beauty Hit - тонизирующий шампунь для редеющих волос Apivita Propoline

Оказывает оздоравливающее действие на волосяные фолликулы. Люпин, лавр, женьшень, витамины, микроэлементы, эфирные масла нероли и шалфея мускатного укрепляют и питают редеющие волосы, мед, алоэ и лаванда увлажняют и успокаивают волосы и кожу головы. Идеально подходит для использования в случае сезонного выпадения волос.

Натуральные активные ингредиенты: люпин, мед, прополис, алоэ, лаванда, женьшень, микроэлементы (цинк, медь, марганец), мыльнянка, витамины В3, В7, лавр, эфирные масла шалфея мускатного, лаванды и нероли, система Bio Cotton Protection System (хлопок+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: небольшое количество шампуня массажными движениями нанести на влажные волосы и кожу головы, взбить до густой пены и смыть водой.

Серия APIVITA PROPOLINE, созданная на основе натуральных компонентов, позволяет решить большинство проблем с волосами и кожей головы. При производстве продукции компания использует щедрые дары природы Греции и такие бесценные продукты пчеловодства, как мед и прополис, а также инновационные разработки Bio Cotton Protection System. С помощью серии APIVITA PROPOLINE легко осуществлять полноценный уход за волосами и кожей головы, защищать, оздоравливать волосы, придавая им здоровый и красивый вид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh