Грандиозный бал amfAR в Каннах: 10 лучших beauty-образов с красной дорожки

На Лазурном берегу Франции прошел традиционный бал amfAR Cinema against AIDS, собравший огромное количество селебритис, каждая из которых выбирала только самые стильные и роскошные кутюрные платья. Встречаем 10-ку лучших beauty-образов с красной дорожки!

«Голые платья» с amfAR Cinema against AIDS-2016 мы уже обсудили, самое время полюбоваться лучшими прическами и макияжем с красной дорожки сама грандиозного бала. Канн. Мероприятие, ставшее самым «звездным» за все дни кинофестиваля, традиционно посвящено привлечению внимания к борьбе со СПИДом и ВИЧ-инфекцией, а также сбору финансовых средств для помощи нуждающимся и продвижения своих социальных программ.

 AmfAR 2016 красная дорожка фото

Бал amfAR Cinema against AIDS посетили такие звезды как: Кэти Перри, Даутцен Крез, Алессандра Амбросио, Наташа Поли, Шанель Иман, Ванесса Паради, Хелен Миррен, Ева Герцигова, Карли Клосс,  Ирина Шейк, Хайди Клум, Барбара Палвин, Адриана Лима, Белла Хадид, Лили Дональдосон, Пэрис Хилтон, Петра Немцова, Эдриан Броуди, Милла Йовович, Леонардо ДиКаприо, Оливье Рустен и многие другие. Предлагаем поближе рассмотреть лучшие прически и макияж звездных красавиц на очередной красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016

amfAR 2016 лучшие образы фото

Алессандра Амбросио покорила роскошным серо-коричневыми smoky eyes и легкими волнами на текстурированных локонах, имитирующие трендовый wet effect.

amfAR 2016 лучшие образы фото

amfAR 2016 лучшие образы фото

Абсолютная королева красной дорожки, певица Кэти Перри, поддержала образ роковой фламенко-girl ярко-красными матовыми губами и выразительными глазами в макияже которых была использована нюдовая гамма и накладные ресницы. Образ довершил безупречный гладкий пучок, сплетенный из кос-жгутов, уложенный на прямой пробор.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Адриана Лима сделала ставку на натуральность и, как всегда не прогадала: смуглый сияющий тон лица, слегка прокрашенные ресницы с придающими объем накладными элементами и жемчужный блеск на губах. А завершила этот прекрасный look простая и элегантная укладка блестящих черных локонов на боковой пробор.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Британская красавица Рози Хантингтон-Уайтли оформила свой beauty-образ в стиле 60-ых: объемная, особенно в задней секции головы, укладка с заведенными за уши прядями, томный золотисто-коричневый макияж с микрошиммером, безупречный контуринг и едва заметная карамельный бальзам для губ с влажным эффектом.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Дауцтен Крез порадовала милым и романтичным образом в стиле легендарной «любимицы» Каннского кинофестиваля – Брижит Бардо. Супермодель сделала одну из ее любимейших причесок – небрежная мальвинка с выпущенными у лица завитыми локонами, а также иконический макияж кинодивы – насыщенная подводка и стрелки по верхнему веку+нюдовые губы.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Еще одна звездная красавица, сделавшая ставку на красные губы – Карли Клосс. Топ-модель дополнила макияж безупречным сияющим тоном и слегка прокрашенными ресницами, а также, как и Кэти, классическим низким пучком на гладкий прямой пробор.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Сестра Джиджи, Белла Хадид, которая вчера произвела фурор на премьере фильма, вновь следует своему правилу: делать ставку на естественную красоту, тем более, что в ее 19-летнем возрасте особый вечерний макияж может только навредить. Предельно no make up look смуглая красавица дополнила высоким хвостом и, не можем смолчать, просто нереально красивыми украшениями!

amfAR 2016 лучшие образы фото

Ирина Шейк также последовала примеру многих топ-моделей и вышла на красную дорожку amfAR 2016 с простым естественным и невыразительным макияж, отдав бразды правления своей естественной красоте. Прическа девушки была такой же простой и даже слегка небрежной – завитые локоны, собранные в конский хвост.

amfAR 2016 лучшие образы фото

Среди всего этого бала Nude и Red Lips супермодель Каролина Куркова выгодно отличалась ярким и необычным макияжем с акцентом на лиловые матовые губы. Кукольный образ белокурая красавица раскрыла еще и с помощью эффектной объемной укладки в стиле 60-ых.

amfAR 2016 лучшие образы фото

И завершает нашу великолепную десятку бала amfAR 2016 топ-модель Джордан Данн, которая выглядела просто великолепно! Элегантная объемная укладка на прямой пробор с завитыми на кончиках локонами, необычные тонкие стрелки по нижнему веку и пухлые матовые губы. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые красивые девушки планеты на вечеринке в Каннах

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh