В поиске значений: новый итальянский бренд нишевой парфюмерии Onyrico

Логика поможет вам добраться из пункта А в пункт Б, воображение поможет вам попасть куда угодно.Первая линия ароматов Onyrico – это стремление гордиться итальянским происхождением. Ведь Италия – это родина многих гениальных и креативных умов человечества.

«Потому что во снах глаза видят более явно, чем воображение – наяву» -
Леонардо да Винчи

 
Onyrico родился в творческом единении двух креативных итальянок: Эмилии Чиниго, много лет работавшей в сфере нишевой парфюмерии и коммуникаций, и Стефании Вакка, музыканта и модного дизайнера. Двухлетний проект, наполненный страстью, поисками, изучением нового сырья, способного придать характер аромату, а также наделенный сложно выполнимой миссией возродить великие умы через пробуждающие ольфактивные эмоции.

В поиске значений: новый итальянский бренд нишевой парфюмерии Onyrico


  
Камень – это главный элемент Земли, на котором выгравирована наша история. Камень – это вечность и бессмертие. Решение украсить флаконы мрамором, материалом, незаменимым в истории итальянской архитектуры, было абсолютно естественным. Мраморные крышки флаконов подобны самим парфюмам, изобилующим водоворотами и волнами. Почему мы выбрали каменные крышки? Потому что они являются частью значительно большего камня, нашей Земли, которая направляется к вечности. Именно так начиналась жизнь, а вместе с ней – ее ароматы. Сон начинается...

В поиске значений: новый итальянский бренд нишевой парфюмерии Onyrico


 
7 ароматов были созданы на основе вдохновения от воспоминаний, путешествий во времени – искусство и красота во всех ее формах: Unguentum, Tau, Rossa Boheme, Zephiro, Michelangelo, Empireo, Enygma.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из Токио в Париж: новый парфюмерный бренд Miya Shinma Parfums

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh