Витаминный заряд для кожи: Kenzo выпустили бодрящую воду для лица

Оживить и освежить кожу помогут только эффективные средства, составе которых обязательно есть цитрусовые и имбирь. Именно такие новинки предлагает бренд Kenzo, представляя свою тонизирующую коллекцию уходовой воды Kenzoki.

Заметила тусклость, потерю упругости и появление каких-либо дефектов на лице? Это означает, что пришло время взбодрить кожу с помощью спецсредств на основе цитрусовых и имбиря, которые помогут восстановить водный баланс и вернуть коже сияние и здоровый цвет лица. Бренд Kenzo представляет сразу две новинки из линейки Kenzoki, обещающие справиться с этой задачей на твердую пятерку: отшелушивающая вода без микрочастиц и очищающая вода. Оба средства обладают уникальным и натуральным составом, а также сильным ароматом пряного имбиря.

Kenzo

Очищающая вода Kenzoki предназначена для качественного очищения кожи от макияжа, грязи и глубинному увлажнению. Азиатский цитрус юзу в составе воды способствует мгновенной тонизации кожи, а также устранению ее сухости и общему улучшению рельефа и текстуры. Специально выращенный для Kenzo Kenzoki в китайской провинции Шаньдун имбирь освежает, бодрит и оказывает мощное антисептическое действие. В основе средства – вода из цветков имбиря, которая эффективно восполняет недостаток влаги в клетках кожи. Подходит для ежедневного применения.

Витаминный заряд для кожи: Kenzo выпустили бодрящую воду для лица

Отшелушивающая вода без микрочастиц – это идеальное средство для мягкого, щадящего пилинга кожи в домашних условиях. Экстракт лимона в составе формулы воды улучшает цвет лица и устраняет ороговевший слой клеток, масло корня имбиря успокаивает и бодрит, а лакричник выравнивает поверхность кожи, делая ее нежной и мягкой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как заполучить Холостяка? 7 секретов красоты от участниц шоу

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh