Самые стильные звезды недели: Ирина Шейк, Ева Лонгория, королева Испании Летиция и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей на красных дорожках и реальной жизни. Приступим!

 

 

Джиджи Хадад в сногсшибательном мини

джиджи хадид фото 2016


Обладательница супер-стройных ног, Джиджи Хадид, вдоволь нарадовавшись за свою сестру Беллу, заполучившую контракт с Dior, и сама решила наконец-то выйти в свет. 21-летняя красавица посетила церемонию вручения премии Spike Guys Choice Awards, в очередной раз покорив свои сногсшибательным образом и фигурой. Для красной дорожки супермодель выбрала супер-сексуальное короткое платье с перфорацией, кожаными вставками и плетениями от David Koma, к которому подобрала роскошные босоножки на высоком каблуке от Giuseppe Zanotti.

 

Королева Испании Летиция в миди-юбке

Образ дня: элегантная королева Испании Летиция в миди-юбке на конгрессе дерматологов

 

Известная своей активной общественно-социальной деятельностью, любимица испанцев, королева Летиция, не пропускает ни одного важного научного, благотворительного или светского мероприятия. Икона стиля вместе со своим супругом королем Филиппом VI посетила 44-ый Национальный Конгресс Испанской Академии Дерматологии и Венерологии, в рамках которого поздравила медиков с успешными и результативными исследованиями, а также наградила за вклад в развитие науки. Для мероприятия королева Летиция выбрала строгий, но элегантный монохромный образ: черный джемпер и расклешенную белую с черными вертикальными полосками юбку-миди, слегка обнажившую ее стройные ноги. К образу королева подобрала классические лаковые лодочки и серьги с массивными черными и белыми камнями.

 

Ева Лонгория в соблазнительном платье

Образ дня: Ева Лонгория в соблазнительном платье впервые вышла в свет после свадьбы фото

 

Только недавно мы любовались свадебным нарядом «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории, рассматривали ее фигуру в бикини на медовом месяце, и почти сразу звезда  после счастливых событий вышла в свет. Ева посетила премьеру фильма «Лоурайдеры», которая состоялась в рамках престижного кинофестиваля LA Film Festival в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет звезда выбрала черное коктейльное платье-бюстье от Vatanika, к которому подобрала стильные босоножки на высоком каблуке от Azzedine Alaïa.

 

Ирина Шейк в милитари-платье Versace

Образ дня: роскошная Ирина Шейк в мини-платье в стиле милитари фото

 

Невеста Брэдли Купера и популярная топ-модель, Ирина Шейк, появилась на VIP-вечеринке по случаю запуска нового смартфона Sirin Labs. Познакомиться с новым «умным» гаджетом в один из лондонских клубов приехали такие знаменитости как: топ-модель Сара Сампайо, Амбер Ле Бон, а также актер Том Харди. Для мероприятия 30-летняя Ирина Шейк выбрала открытое короткое платье-сарафан от Versace с оголенной спиной в трендовой нынче расцветке – неоновый хаки. К такому соблазнительному наряду Ира подобрала стильные замшевые босоножки на высоком каблуке, гармонирующие по цвету с салатовыми элементами на платье.

 

Елена Перминова на вечеринке Lady Dior

Образ дня: элегантная Елена Перминова в монохромном платье на вечеринке Lady Dior фото

 

В Лондоне состоялась закрытая звездная вечеринка The Lady Dior Party, гостями которой стали именитые красавицы и музы французского Дома: Эмма Робертс, Елена Перминова, Кейт Бекинсейл, Рут Уилсон, Кирнен Шипка, Кейт Мара, Каролин Исса и другие. Особенно свсоим образом нам понравилась известная российская модель, трендсеттер и светская львица – 29-летняя Елена Перминова. Для мероприятия икона стиля выбрала элегантный монохромной комплект: юбка-карандаш с завышенной талией и простой белый топ  - все, конечно же, от Dior. К наряду Елена подобрала классические черные лодочки, золотистую мини-сумочку на цепочке и длинном ремешке и широкий золотой браслет.

 

Модный провал недели - Дженнифер Лопес в купальнике

Это провал: Дженнифер Лопес разочаровала неудачным нарядом в Лас-Вегасе

 

Дженнифер Лопес в последнее время зачастила с демонстрацией неудачных нарядов, ровно как и с провальными бьюти-образами. Еще один анти-модный образ певица показала во время вечеринки Carnival Del Sol у бассейна клуба Drai's Beach Club, прошедшей накануне в Лас-Вегасе. Звезда стала приглашенным ведущим пати, и одежду выбрала соответствующую — купальник, шорты, широкополую шляпу и бомбер. Вот только лиф купальника то ли оказался мал, то ли слаб — прелести Джен выглядели, мягко сказать, неаппетитно, а то и даже уныло.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Ким Кардашьян, королева Летиция, Ева Лонгория, Белла Хадид, Ирина Шейк

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh