Рене Зеллвегер рассказала о Бриджит Джонс: “Да нормальный у нее вес!”

Вскоре на большие экраны выйдет третья часть кинорассказов о неидеальной девушке Бриджит Джонс, которую, по традиции, сыграет Рене Зеллвегер. По этому поводу актриса впервые за долгое время откровенно поговорила с журналистами, а точнее с редакцией Vogue.

Со времен шумихи вокруг неудачной пластической операции Рене Зеллвегер, об актрисе мало что было слышно. Звезда надолго пропала не только с больших экранов, но и с полос периодических изданий. Фанату уж было начали волноваться за судьбу любимицы, как стало известно, что Рене снимается в продолжении истории о Бриджит Джонс, и сентябре текущего “Бриджит Джонс 3” выйдет в кино. По этому, и не только, поводу Рене Зеллвегер поговорила с редакцией Vogue и украсила обложку нового номера, красуясь в платье из коллекции Prada Fall 2016.

 

Рене Зеллвегер рассказала о Бриджит Джонс: “Да нормальный у нее вес!”Рене Зеллвегер рассказала о Бриджит Джонс: “Да нормальный у нее вес!”

Рене Зеллвегер для Vogue в Prada  // Prada осень-зима 2016


Да, я поправилась для роли на несколько фунтов. Поэтому и грудь стала объемнее, и живот. Но у Бриджит абсолютно нормальный вес, и я никогда не понимала почему все это обсуждают. Нет такого мужчины-актера к которому оказывали столько внимания, если бы он поправился для роли”, — рассказала Рене Зеллвегер.

Также актриса призналась призналась, что на некоторое время пропала из поля зрения поклонников, потому как хотела получить новый жизненный опыт, который помог ей вернуться к работе.

Я искала уединения, общения с людьми на человеческом уровне, ведь многие ассоциируют меня с Бриджит настолько убежденно, что часто именно героиня входит в помещение, прежде чем я” — считает звезда.
 

Рене Зеллвегер рассказала о Бриджит Джонс: “Да нормальный у нее вес!”

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обратный эффект: Кайли Миноуг зрительно постарела после недавней пластики

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh