Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have

Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак назвала топ-5 своих любимых летних продуктов по уходу за кожей и для макияжа. Берем на заметку!

Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have фото

В своей постоянной beauty-рубрике в Instagram российская ведущая, светская львица и журналистка, Ксения Собчак, опубликовала новый пост, в котором поделилась с подписчиками своими летним must-have по уходу за кожей, а также некоторыми декоративными продуктами. Итак, что же можно найти в летней косметичке Ксении?

«Давно что-то не было #косметичкаСобчак а на дворе-лето,и косметичка должна кардинально измениться! Здесь я собрала любимые "летние" средства: слева направо:

1) Lancome Soleil Bronzer 50spf -на улицу выходить только с гигантским Spf -фактором!! А этот bbcream еще и очень приятной текстуры и тонирует кожу. Мой фаворит,и тональный крем не нужен:))

2) Сыворотка dr Levy -мое открытие после beautyshower в @tsum_moscow ! Супертекстура и результат-эта сыворотка провоцирует выработку коллагена и очень легкая по текстуре.

Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have фото

3) shu uemura -абсолютный мастхэв любого времени года. Эту "пенку-праймер" пытались несколько лет назад снять с производства,так люди устроили реальное восстания,чтобы ее вернуть! Нет ничего лучше чем эта баз под макияж. Держит лицо весь день.

4) 3lab aquabb - кушон на водной основe. Очень легкая текстура-в течение дня приятно промокнуть лицо и обновить spf.

На переднем плане: моя любимая декоративка от Charlotte Tilbury@charlottetilburycosmetics -лучший бронзер для скул и мультистикер -помада тени и корректор в одном карандаше. Везу эту косметику из Лондона чемоданами:))».

Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have фото

Кстати, этой весной Ксения Собчак уже публиковала материал, в котором показала своих фаворитов в уходе за кожей, а также подробно рассказала о каждом из них. Тогда на ее полочке почетное место занимали: Коллагеновая маска для лица imask Margy's , Сыворотка Genaissance La Mer ,  Маска "Золушки" Prime Renewing Pack, Bb-крем Aqua Bb Spf 40 3lab (летом, судя по ее новому посту, она выбирает кушн именно этого бренда), а также Крем из кутюрной коллекции le soin noir Givenchy. Подробнее об уходе Ксюши ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Зачем такое выкладывать": селфи без макияжа Ксении Собчак вызвало бурю негодования

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh