Семейный подряд: Кейт Мосс с дочерью украсили обложку Vogue Italia

Британская супермодель Кейт Мосс и ее 13-летняя дочь Лили Грейс стали главным украшением июньского выпуска Vogue Italia.

Редакция итальянского Vogue посвятила свой первый летний номер «делам семейным» и пригласила сняться для его спецпроекта знаменитых мамочек, дочерей и сестер, мужей и сыновей. Так, обложку номера украсил тандем Кейт Мосс и ее 13-летней дочери Лили Грейс, которые, следует отметить, похожи, как две капли воды. Помимо знаменитой топ-модели, для Vogue Italia снялись: Саша Пивоварова и ее дочь Миа Исис, Олимпия Кэмпбелл и ее сестра Эди, Пэт Кливленд с мужем и детьми – Полом вам Равенштайном, Ноелем и Анной, а также семья знаменитого фотографа и автора проекта – Марио Сорренти.

Кейт Мосс с дочерью фото

Кейт Мосс и дочь Лили Грейс

 

Эди и Олимпия Кэмпбелл фото

Эди и Олимпия Кэмпбелл

 

Семья Паоло Сорренти фото

Семья Паоло Сорренти

 

Саша Пивоварова и Миа Исис фото

Саша Пивоварова и Миа Исис

 

Пэт Кливленд с мужем и детьми 

 

«Весь мой взгляд на жизнь вращается вокруг семьи, даже когда я на работе, поэтому для меня это было вполне естественным сделать ее главной темой 80-страничного издания», - поделился Сорренти с  WWD. «Реальным вызовом для меня было сделать портреты по-современному модными и, в то же время, традиционными, семейными и такими, будто ими только-только поделились в соцсетях»

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Я и мои дети": беременная Лив Тайлер поделилась милейшим фото

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh