Карты раскрыты: как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

Светская львица всея планеты, Ким Кардашьян, показала в соцсети Snapchat свой ежедневный утренний уход за кожей. Сохрани себе на стенку!

 Ким Кардашьян поделилась секретами ухода за кожей фото

Она не привыкла что-то скрывать: звезда соцсетей Ким Кардашьян поделилась секретами ухода за кожей, которые помогают ей делать лучшие no make-up селфи! Красавица выложила в  Snapchat свой ежедневный ритуал по уходу за кожей и показала beauty-фаворитов.

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

«Итак, друзья, моя утренняя рутина по уходу за кожей. Я использую подушечки с розовой водой. Обожаю все, что пахнет  розой». Ким выбирает подушечки In Transit No Traces (£17).

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

Далее – черед масел для лица. «Я всегда чувствую, что моя кожа нуждается в хорошем «увлажнителе», именно поэтому я использую увлажняющие масла. Наношу их также на все тело». Увлажняющее масло Anastasia Beverly Hills.

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

«Мне очень нравится аромат продуктов Guerlain. Наношу эту сыворотку на все лицо после масла. Но обязательно подождите минут 10, пока оно впитается». Guerlain Orchidée Impériale Longevity Concentrate Serum (£335).

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

Теперь уход за зоной декольте. Ким выбирает крем от Dr Lancer: «Работает как подтягивающее, лифтинг-средство для зоны декольте». Lancer Skincare Contour Decollete (£155).

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

«И наконец-то, сыворотка вокруг глаз от Kiehl's. Никогда раньше не использовала подобных продуктов, но теперь понимаю, что должна более тщательно ухаживать за зоной вокруг глаз». Kiehl's Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum (£36).

 как Ким Кардашьян ухаживает за кожей?

«Я обожаю масла для тела, поэтому постоянно использую микс лосьона и разных масел. Каждый день выбираю что-то из этого». Продукты, которые использует Кардашьян: Noodle & Boo Nectar Elasticity Oil (£23); Elizabeth Arden Eight Hour Cream All Over Miracle Oil (£29); Blue Lagoon Silica Softening Bath & Body Oil (около £28).

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян: "После рождения сына мое тело было дряблым и бесформенным"

 

 


Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh