4 вещи, которые должна делать каждая девушка, желающая иметь пресс топ-модели

Да, мы знаем, что ты очень хочешь иметь «кубики», «вертикальный рисунок» на прессе и все такое! Но для того, чтобы это стало реальностью, следует знать 4 небольших, но очень важных секрета, которые используют Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Бейонсе и многие другие знаменитые красавицы.

4 вещи, которые должна делать каждая девушка, желающая иметь пресс топ-модели

Ох, как же много мы написали о том, что нужно сделать, чтобы получить пресс топ-модели! И, наверняка, ты уже многое из этого читала, смотрела и заучила наизусть: правильно питаться, заниматься фитнесом, пить воду и еще много чего другого. Сегодня редакция Beauty.ua раскроет еще 4 важных секрета идеального пресса, которые приблизят тебя к твоей заветной мечте!

 

Идеальный пресс: Ешь жир!

 

идеальный пресс питание

Это совершенно не новость: женщины с идеальным рельефом на прессе (Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Дауцтен Крез) очень много работают над своей фигурой – оно и понятно, их тело приносит им деньги и славу, кормит их, если быть откровенными. А вот, чем эти красавицы «кормят» свои тела, чтобы они  были такими ммм… идеальными? Думаете, обезжиренными йогуртами и творожком? Как бы не так! Первое, обезжиренные «заменители» натуральных жиров или, как их называют американские диетологи, reduced fat foods, содержат большое количество сахара, которые добавляются для повышения вкусовой привлекательности и аромата. А сахар, как известно, способствует накоплению жировой прослойки в брюшной зоне. Второе,  мононенасыщенные жиры (жиры, которые содержатся в орешках и оливковом масле), наоборот, помогают бороться с «салком» на талии. Женщины с безупречными прессом сокращают употребление сахара, а продукты с правильными жирами, наоборот, включают в свой повседневный рацион.


Идеальный пресс: такой разный фитнес

 

trx тренировка видео

«Зависание» на одном и том же комплексе упражнений никогда не даст быстрого и эффективного результата – например, красивого рельефа на прессе. Для того, чтобы сжечь жир на животе, нужен комплексный подход: кардио, силовые и статика - в идеале. Если ты серьезно настроена на сухой красивый пресс, лучшим вариантом для тебя будет т.н. - HIIT -  это «high-intensity interval training», интервальная тренировка высокой интенсивности, которая, как раз, и направлена на интенсивное жиросжигание. ПОДРОБНЕЕ О ТРЕНИРОВКАХ для идеального ПРЕССА – ЧИТАЙ ТУТ!

 

Идеальный пресс: конечно, планка!

 

 

Упражнение боковая планка

Девушки, щеголяющие с красивым, подтянутым животиком, как правильно, planking Queen – то есть «Королевы планки». О планке знают все, но не все ее делают. А напрасно. Именно это упражнение является наиболее эффективным для достижения вожделенных рельефов в зоне пресса. И, кстати, необязательно стоять 15 минут с выпученными глазами, считая каждую секунду: делай динамическую планку! ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ!

 

Идеальный пресс: меньше стресса

 

Идеальный пресс: меньше стресса

Да, все мы живем в ультра-мега-сумасшедшем темпе, активно и насыщенно проживаем все 24 часа в сутках, как будто это конец света и тому подобное… НО! Пора остановиться! И, по крайней мере, осознать: стресс=жировые отложения в проблемных местах, в том числе, и на животе. Исследование показывают: повышенный уровень кортизола (гормон стресса) напрямую связан с жировыми запасами в области талии. FYI: низкокалорийные жесткие диеты, как раз, и провоцируют тот самый кортизол. Для того чтобы иметь пресс Миранды Керр, в первую, очередь наладь внутреннее равновесие, душевное спокойствие и гармонию со своим «Я». Так что: Keep calm and doing plank! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Талия, к​ак Италия: лучшие способы сделать талию и удержать ее на месте

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh