Ким Кардашьян: "После рождения сына мое тело было дряблым и бесформенным"

Светская львица и Instagram-звезда Ким Кардашьян рассказала как ей удалось похудеть почти на 30 кг после вторых родов.

Зачем она это делает: Ким Кардашьян снова похвасталась фигурой

Недавно на своей странице в Instagram Ким Кардашьян выложила фото, на котором позирует в соблазнительном сдельном купальнике: очевидно, что звезда хвастается своими вновь стройными формами. И не зря! Ведь во время второй беременности Кардашьян поправилась на 30 кг: после родов она активно взялась за свою фигуру и … победила! Под чутким руководством персонального тренера и личного диетолога Колетт Хаймовитц Ким долгое время придерживалась определенной диеты, а также усердно потела в спортзале. Усердие звезды было вознаграждено: Кардашьян достигла своей цели и похудела на 30 кг! Теперь она выглядит так же, как и до первой, а потом и второй беременности. В одном из последних интервью светская львица призналась, что похудение после родов далось ей очень и очень нелегко:

«Живот бедра худели очень медленно – это меня очень расстраивало, но я не опускала рук, упорно шла к своей цели. После рождения Сейнта мое тело стало дряблым и бесформенным. В какой-то момент я уже готова была признать, что никогда не стану прежней», - откровенничает Кардашьян.

Ким Кардашьян худеет после родов фото 2016

А помогли ей – диета и регулярные сбалансированные тренировки по утрам. Ким и сейчас избегает «опасных» продуктов и продолжает совершенствовать свое тело

«Любая фигура имеет свои проблемные зоны, над которыми нужно работать! Каждая, родившая малыша, женщина подтвердит, что вернуться в форму после родов действительно нелегко. Для этого нужно приложить уйму личных ресурсов: характер, энергию, душевные и физические силы. После рождения двоих детей я чувствую себя даже лучше, чем до! Я усердно работала над собой и горжусь этим», - делится Ким.

ким кардашья голое платье фото 2016

Недавно, кстати, Ким Кардашьян снялась в фотосессии для журнала Vogue Australia в… одном нижнем белье! И фигура ее, скажем прямо, almost perfect!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шо, опять? Ким Кардашьян обнажила свое самое знаменитое место для секретного проекта

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh