Не такая уж идеальная? Бритни Спирс удивила складками на животе

Американская поп-принцесса Бритни Спирс, отдыхающая возле своего бассейна, попала в объективы папарацци и неприятно удивила совершенно неидеальной фигурой.

Бритни Спирс фигура лишний вес фото

Только мы успели порадоваться, что наша умница и красавица Бритни Спирс похудела (чего только стоят ее умопомрачительно стройные формы на фото из Instagram!), избавившись наконец-то от своих лишних килограммов на талии и ягодицах, как поп-звезда снова расстраивает!

Бритни Спирс фигура лишний вес фото

Недавно Бритни попала в объективы папарацци отдыхающей в бикини в своем лос-анджелесском особняке. Совершенно увлеченная социальными сетями, певица не заметила фотографов и позволила себе немного расслабиться, что мы можем заметить по этим фото: где же твой пресс, красавица, который ты так старательно демонстрировала на снимках в Instagram? Что мы видим вместо кубиков и рельефа? Увы и ах, жировые складки на талии и животе, которые предательски выдают любовь Бритни к сладкому и фастфуду.

Бритни Спирс фигура лишний вес фото

Бритни Спирс фигура лишний вес фото

Кстати, а знаешь ли ты как Бритни Спирс похудела? Звезда сама рассказала о собственных спортивных и пищевых правилах. Например, физические нагрузки Брит не оставляет за дверьми спортзала: “Я много бегаю, плаваю и танцую. Например, вчера у меня была трехчасовая репетиция”. Однако, Бритни не отказывает себе в сладостях: “Тако, пицца, мороженое! Я обожаю сладкое, особенно мороженое с Oreo”. Ого, мороженое с печеньем — не самая здоровая еда, но при таких колоссальных физических нагрузках побаловать себя не грешно. Или, судя по свежим фото, грешно?!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем и как питаются звезды: фуд-сервисы, которые выбирают Ева Лонгория, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh