Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Шэрон Стоун без макияжа, Марго Робби, Ольга Куриленко

На неделе с 3 по 10 июля своими beauty-образами нас порадовали многие именитые красавицы. Пора делиться лучшими прическами и макияжем с вами!

Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Шэрон Стоун без макияжа, Марго Робби, Ольга Куриленко

Прошлая неделя ознаменовалась множеством кино-премьер, а также Неделей высокой моды в Париже, в рамках которой своих новые кутюрные коллекции показали самые именитые Дома моды Европы. Своими же beauty-образами нас порадовали многие звездные леди, среди которых есть и гости : Адриана Лима, Наоми Кэмпбелл, Марго Робби, Кейт Миддлтон, Шэрон Стоун, Ольга Куриленко и многие другие девицы-красавицы. Enjoy! 

Миранда Керр позирует в уютных образах в новой фотосессии фото

 

Миранда Керр стала главной героиней июльского выпуска журнала ELLE Brazil. Легкий естественный макияж в нюдово-коричневой гамме с акцентом на глаза и брови, Миранда дополнила светло-карамельной помадой и персиково-бронзовым румянцем. Стилист Эрика Веррет уложила короткий боб звезды в текстурную и слегка «влажную» укладку на один бок.  

 Кейт Миддлтон и принц Джордж посетили авиашоу в  Глостершире фото

Кейт Миддлтон и принц Джордж на Royal International Air Tattoo в Глостершире. Лаконичный образ Кэтрин дополнила темно-синим жакетом и бежевыми лодочками. Максимально естественный макияж и простая прическа с распущенными волосами, забранными под ободок отлично вписались в дневной look герцогини.

Образ дня: стройная Кендалл Дженнер показала ноги в платье от Fendi фото

Кендалл Дженнер на вечеринке 90-летия бренда Fendi в Риме. Выразительный макияж с акцентом на яркие терракотовые губы и пышные объемные ресницы завершил образ Дженнер, а гладкий пучок лишь подчеркнул миловидность личика красотки.

Образ дня: Кейт Миддлтон в платье с открытыми плечами Barabara Casasola за 50000 гривен

Кейт Миддлтон на церемонии престижной премии Art Fund Museum of the Year. Относительно beauty-образа, Кэтрин сделала ставку на классику. Распущенные волосы и “фирменные” крупные локоны блестели в свете софитов, а ровный тон кожи с легким румянцем, как и прежде, смотрелся свежо и молодо — создание такого эффекта удается герцогине как никому другому. Традиционно, супруга герцога сделала акцент на глазах, оформив их сероватой дымкой теней, на фоне которой ее зеленый цвет глаз становится еще более выразительным. Завершила образ нюдовая помада с легким сиянием.

Абсолютно естественная: папарацци подловили 58-летнюю Шэрон Стоун

Шэрон Стоун по время похода по магазинам. Видимо, у актрисы намечается ремонт, потому как она сначала зашла в лавку, где торгуют посудой и предметами декора, а после надолго обосновалась в магазине ковров. Для такого ответственного дела актриса не стала слишком тщательно готовиться и предпочла пренебречь косметикой, за исключением ягодной помады.

Марго Робби на премьере фильма "Легенда о Тарзане" фото

Марго Робби на премьере фильма "Легенда о Тарзане". Слегка небрежная волнистые локоны Марго забрала в низкий пучок, оставив свободными несколько кокетливых прядей у лица. Выразительны макияж глаз с густой подводкой по верхнему и нижнему веку визажисты актрисы раскрыли с помощью безупречно уложенных бровей, нежно-розового румянца и нюдового блеска на губах с деликатным влажным сиянием.

 Ольга Куриленко кардинально сменила имидж фото

Вот закон подлости: девушки с прямыми волосами мечтают о кудрях, а «Кудряшки Сью» делают все, чтобы их распрямить! Так и в случаю с Ольгой Куриленко, которая обычно носила длинные, безупречно уложенные, блестящие волосы или слегка завитые на кончиках локоны, а теперь решила немного поэкспериментировать и попробовать мелкие кудри. Фото со своей новой «задорной» прической Оля запостила в Instagram, а в комментарии упомянула, что решилась на смену имиджа ради новой роли в комедии Саймона Уэста – «Салти», компанию в которой ей составил испанский сердцеед Антонио Бандерас.

Образ дня: Адриана Лима блистает на показе Ralph and Russo show фото

Адриана Лима блистает на показе Ralph and Russo. В beauty-образе главную роль играли черные выразительные стрелки, которые Адриана вывели и по верхнему и по нижнему векам и плавно соединила в тонкий завиток у внешнего края. Нюдовый блеск и спокойный, едва различимый розовый румянец и элементы влажного стробинга завершили гармоничный макияж звезды. Волосы Лима предпочла разделить на боковой пробор и ровными секциями уложить с помощью стайлинга для wet effect, который сделала лишь в прикорневой зоне.

Поиграем в престолы? Рыжеволосая красавица Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

Софи Тернер украсила страницы свежего летнего выпуска Glamour. На страницах глянца «Санса Старк», она же Софи Тернер, предстала в стильных casual-образах – опять-таки от Louis Vuitton,  дополненных запоминающимися beauty-образами. Для фотосессии стилисты сделали звезде «Игр» трендовые прически – распущенные плавные локоны и мальвинку с т.н. самурайским пучком, а визажисты сделали ставку на естественную красоту девушки, уделив внимание легкому контурингу и предельно nude-макияжу. На одном снимке Софи демонстрирует необычные схематичные стрелки.

Наоми Кэмпбелл в мини-платье на показе Atelier Versace Haute Couture фото

 

Наоми Кэмпбелл на показе Atelier Versace Haute Couture.Невозможно не отметить роскошные блестящие длинные локоны Наоми, которая она оставила распущенными, а также ее предельно естественный, но выразительный макияж с акцентом на глаза, подчеркнутые черной подводкой и миниатюрными стрелками. Beauty-образ супермодель подкрепила своей любимой нюдовой помадой и прозрачным блеском, акцентировавшим внимание на ее пухлые чувственные губы. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 удивительных способов носить металлическую помаду и не выглядеть странной

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh