Что нового: синие помады MAC, кушон Dior, тушь для кошачьих глазок Burberry и многое другое

Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!

Многофункциональные карандаши для макияжа от Bobbi Brown

Retouching Face Pencil — новый продукт от Bobbi Brown. Это карандаш, который может заменить сразу несколько косметических продуктов.

 

Рисую себя: многофункциональные карандаши для макияжа от Bobbi Brown

 

Новые карандаши Retouching Face Pencil Bobbi Brown могут заменить собою сразу несколько косметических продуктов: консилер, средство для контуринга, корректор, хайлайтер и тени для век. Формат карандаша позволяет пользоваться средством максимально быстро и просто в любой ситуации. Такой карандаш удобно носить в сумочке или брать в отпуск — компактность и многофункциональность порадует многих.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Тональный кушон Capture Totale Dream Skin Perfect от Dior

Любители кушонов, ликуйте, в разнообразии такого формула тональных средств появился новый Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++ от Dior.

Кушонизация продолжается: новый тональный кушон Capture Totale Dream Skin Perfect от Dior

 

Как известно, тональные средства в формате кушонов — азиатская разработка, именно поэтому специалисты Dior создавали свой новый кушон Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++ именно в Азии, при непосредственном участии коллег из стран восходящего солнца. Новый тональный кушон Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion 50 PA+++ Dior будет подстраивается под тон кожи своей хозяйки, увлажняет, защищает от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей. 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Коллекция Grandiоse для макияжа глаз и бровей от Lancome

Французский Дом Lancôme объявляет эру Grandiôse! Встречай новые трендовые новинки для авангардного и неповторимого макияжа глаз, которые уже покорили редакцию Beauty.ua!

 

новая коллекция для макияжа глаз и бровей от Lancome

 

Роковой взгляд, безупречный стрелки, идеальные брови – все это твое секретное оружие, заполучить которое ты сможешь благодаря обновленной линии Grandiôse от  Lancôme! Чтобы расширить возможности макияжа глаз, бренд, вдохновившись техниками художников-визажистов, создал Grandiôse Liner – уникальный адаптивный лайнер с ручкой, которая изгибается на 35 градусов для максимально точного нанесения. Создать Grandiose Look вам поможет новая тушь Grandiôse Extrême: новая классика для экстремального объема.Современность и изысканность Grandiôse Extrême проявляется даже в новом матовом оформлении флакона, которое обещает беспрецедентно насыщенный макияж.  Ну и наконец-то – секрет твоих идеальных бровей отныне – в туши-стайлере нового поколения Sourcils Stylе, действия и эффект которой подобны стайлинговым средствам для волос.

 

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Коллекция средств для бровей Little Eyebrow Monsters от Essence

“Брови — наше все” — так решили ведущие мировые визажисты, а вслед за ними и косметические бренды. Поддержать моду решил бренд Essence, выпустив массу бюджетных новинок для бровей, вошедших в коллекцию Little Eyebrow Monsters.

 

Держись, Брежнев: новая коллекция средств для бровей Little Eyebrow Monsters от Essence

 

Без оформленных бровей макияж не может считаться полноценным. И если одним достаточно оформить брови прозрачным гелем, то другим приходится заполнять пробелы между волосками карандашом или тенями. Неплохо иметь в своем арсенале и хайлайтер для высветления подбровного пространства — так взгляд выглядит более свежим. Ну и никуда без старого-доброго пинцета, ведь брови нужно держать в узде! Все это, и даже чуть больше, есть в новой коллекции Little Eyebrow Monsters от Essence.

Держись, Брежнев: новая коллекция средств для бровей Little Eyebrow Monsters от Essence

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Burberry выпустили тушь для кошачьих глазок - Cat Lashes Mascara

Мечтаешь о завораживающем, магнетическим взгляде, как у Женщины-кошки? Тогда новинка Burberry – то, что искала! Новая тушь Cat Lashes Mascara предназначена для того, чтобы превратить твои глазки в кошачьи!

 

Burberry выпустили тушь для кошачьих глазок - Cat Lashes Mascara

 

Пока мы отходим от новости, что Кристофер Бейли – больше не генеральный директор Дома Burberry, бренд радует нас новинками макияжа – новой осенней коллекцией Burberry Makeup Collection Fall 2016 и тушью для ресниц Cat Lashes Mascara. Новинка предназначена для девушек, мечтающих об объемных и соблазнительных «кошачьих» ресницах. Благодаря специальному фигурному дизайну щеточки, изготовленной из гибкого эластомера, Cat Lashes Mascara быстро и четко распределяется по ресничкам, разделяет их и придает сногсшибательного объема. И, что очень важно для туши, теперь ты сможешь легко прокрасить даже самые мелкие ресницы в уголках глаза, ведь ее конусообразный кончик позволяет сделать это легко и просто.

 

Burberry выпустили тушь для кошачьих глазок - Cat Lashes Mascara

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Новинки Mary Kay сезона лето-осень 2016

Компания «Мэри Кэй» – одна из крупнейших компаний в мире, занимающихся прямыми продажами средств по уходу за кожей и декоративной косметики и обладатель свыше 1200 патентов на инновационные продукты, технологии и упаковки. И новые творения специалистов бренда уже представлены миру! Встречайте, новинки Mary Kay® сезона лето-осень 2016.

 

К осени готова: новинки Mary Kay сезона лето-осень 2016

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Самые смелые оттенки в новой коллекции макияжа Bangin Brilliant от MAC

Желтая помада, фиолетовые румяна, ультрамариновые тени — все это и даже больше, намного больше, можно найти в самой яркой коллекции Bangin’ Brilliant MAC. Только для самых смелых!

 

Очень много, очень ярко: самые смелые оттенки в новой коллекции макияжа Bangin Brilliant от MAC

 

Забудьте все, что вы видели ранее, ведь новая коллекция MAC, имя которой Bangin’ Brilliant, повергнет тебя в шок и в восторг одновременно. Черная, коричневая, синя и желтая помады, или лиловые, ультрамариновые, золотые тени, а еще кричаще-оранжевый, “вырвиглазный”-розовый и ядерно-оранжевые тени — все это реально благодаря специалистам бренда. Ярце коллекции макияжа лето 2016 еще не было!

 

Очень много, очень ярко: самые смелые оттенки в новой коллекции макияжа Bangin Brilliant от MAC

Подробнее ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: помады Chanel, осенние коллекции YSL и Dolce and Gabbana, лаки Essie и многое другое

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh