Сенсационно: Орифлэйм представляет жидкую лаковую помаду The ONE Lip Sensation

Эти губы манят, притягиваю и завораживают… Ты уже не можешь оторвать от них взгляд… Безупречный глянец, в котором ты видишь свое отражение, сочные ягодные оттенки, которые уже хочется попробовать… Да, это все The ONE Lip Sensation – новая жидкая лаковая помада от Орифлэйм.

The ONE Lip Sensation

Яркие губы – ключевой элемент модного макияжа, вне сезона и трендов! Только недавно мы обсуждали новую матовую помаду-мусс The ONE Lip Sensation, а уже сегодня Орифлэйм радует нас очередной вкусной штучкой – жидкой лаковой помадой, которая пополнит линейку The ONE Lip Sensation. Интенсивные оттенки и безупречное покрытие с эффектом винила для ультрамодного макияжа губ, который сделает тебя центром внимания!

The ONE Lip Sensation

Что собой представляет жидкая лаковая помада The ONE Lip Sensation? Это уникальное сочетание нелипкой текстуры, увлажняющей формулы и плотного покрытия с эффектом винила. Удобный аппликатор обеспечивает гладкое и ровное нанесение. Коллекция состоит из 8 смелых оттенков для ультрамодного образа, вдохновленного последними трендами подиумов. Стоит только нанести ее на губы и в центре внимания!

The ONE Lip Sensation жидкая лаковая помада

Ультралегкая жидкая помада наносится гладко, как гель, и обеспечивает лаковое покрытие интенсивного оттенка. Ухаживающая формула сохраняет мягкость губ. Нелипкая текстура, чистые цветовые пигменты и эффект винила. Губки просто преобразятся! Дописали мы текст и побежали краситься новинкой!=) Своими впечатлениями поделимся позже на Beauty.ua!

Оттенки жидкой лакоой помады The ONE Lip Sensation

 

The ONE Lip Sensation жидкая матовая помада

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Райская экзотика: новая парфюмерная вода Amazing Paradise от Oriflame

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh