Точеная фигурка: Ани Лорак в ультракоротком платье от украинского бренда Litkovskaya

С бредом Litkovskaya, а именно, с его идейным вдохновителем у Ани Лорак долгое и теплое сотрудничество, благодаря которому вы и раньше могли видеть певицу в вещах этого украинского бренда. Но новый образ звезды в ультракоротком платье сразит вас наповал.

Ани Лорак давно и нежно любит украинский бренд Litkovskaya, а также, по возможности, старается не пропускать показы новых коллекций. Саму Каролину и Лилию Литковскую связывает давняя дружба, начавшаяся с работы над одним из давних клипов певицы. Но эти теплые многолетние отношения до сих пор дают плоды, например, новые образы звезды эстрады, поражающие прямо в сердце.

Точеная фигурка: Ани Лорак в ультракоротком платье от украинского бренда Litkovskaya

"Show time! @li_litko" - подписала снимок Ани

 

Накануне Ани Лорак порадовала поклонников в своем Instagram новым образом, где центром притяжения взглядов стало платье от украинского бренда Litkovskaya. Ультракороткое мини непросто разглядеть в деталях, потому может показаться, что на певице оригинальный комбинезон. Серая база наряда плотно облегает потрясающую фигуру 37-летней певицы, а поверх красуется крупная сетка с заполненными “сотами” — необычный декоративный элемент. Вполне возможно, что этот наряд, как и многие другие, Лилия Литковская подготовила специально для Ани, потому как ни в одной из последних коллекций такого наряда нет.

 

Недавние наряды Ани Лорак от Litkovskaya:

Litkovskaya

Костюм Litkovskaya изготовлен эксклюзивно для певицы

 

Litkovskaya

На Ани пиджак Litkovskaya из коллекции весна-лето 2015

 

Litkovskaya

Платье Litkovskaya из коллекции весна-лето 2016

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королева цветов: Ани Лорак появилась на мероприятии в платье из сотен живых роз

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh