Кара Делевинь снялась для Vogue и рассказала о самом сокровенном

Топ-модель Кара Делевинь снялась для новой обложки британского Vogue. Кроме потрясающих снимков, в новом номере также можно будет найти интервью, в котором актриса и модель рассуждает о гендерном равенстве, сексуальной ориентации и карьере актрисы.

Кара Делевинь снялась для Vogue и рассказала о самом сокровенном (ФОТО)

 

Звезда премьеры «Отряд самоубийц» Кара Делевинь сейчас на пике популярности. Девушка регулярно появляется на обложках модных журналов, снимается в кино и посещает самые резонансные события Голливуда.

А после того, как Кара призналась в своей нетрадиционной ориентации, девушка стала еще более обсуждаемой персоной.

 

Кара Делевинь снялась для Vogue и рассказала о самом сокровенном (ФОТО)

 

Об ориентации

Теперь почти во всех интервью Каре задают «острые» вопросы, однако она научилась реагировать на это спокойно и объяснять свои взгляды.

В последнем номере Vogue без подобных тем не обошлось. Кара рассказала, что она за любовь и ей не важно, что думают о ее ориентации люди.

Она открыто рассказывает публике о своих серьезных отношениях с певицей Энни Кларк.

«То, что сегодня я чувствую себя такой счастливой и удовлетворенной тем, кто я такая, в большой степени обусловлено любовью к моей девушке.  И даже те слова, которые я сейчас произношу, на самом деле чудо».

Также Кара поделилась, что ей изначально было очень сложно в себе принять свою ориентацию. И она очень долго боролась со своими чувствами и эмоциями. Но после того, как в 20 лет она влюбилась в девушку – поняла, что ей просто следует принять себя такой, какая она есть.

 

Кара Делевинь снялась для Vogue и рассказала о самом сокровенном (ФОТО)

 

О съемках в кино

Кроме того, Кара высказала свое мнение по поводу участия в съемках кино, и что для нее это не просто хобби, а источник заработка. Ведь, по мнению девушки, любой труд должен быть оплачен.

«Мне нравится сниматься в кино и я делаю это, потому что люблю. Может я бы и продолжила сниматься и без гонораров, так как я еще новичок в этой сфере. Однако я все же считаю, что это тяжелый труд, который должен быть вознагражден по заслугам».
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как следит за своей фигурой Кара Делевинь

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh