Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Коллекция опьяняюще-наркотических ароматов YSL Black Opium пополняется еще одним дурманящим и гипнотическим парфюмом - Black Opium Nuit Blanche - идеальным компонентом жаркой летней ночи!

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Наверняка ты уже привыкла к нему, он стал частью твоей жизни, постоянным спутником головокружительных вечеринок и ночных авантюр… YSL Black Opium, за столь короткое время ставший настоящей одержимостью миллионов девушек, этим летом возвращается в… самом непредсказуемом обличии… Знакомься, Black Opium Nuit Blanche – твой новый спутник для never-ending nights в Городе, который никогда не спит.

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Black Opium Nuit Blanche – это новое творение парфкаманды Black Opium, Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Креспа, которым, словно тем волшебникам из сказки, под силу таинственная ольфакторная алхимия, вызывающая реальную зависимость…

Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Начинается аромат мощным зарядом бодрости шелковисто-гладкого рисового пара, который дарит ощущение мягкости и теплоты, усиливается непредсказуемым бурбонским перцем родом с острова Реюньон, обладающим ярким и наэлектризованным пряно-цветочным характером. Сердце аромат… вспышка…энергетический заряд абсолю флердоранжа! Такой резкий и сияющий, он излучает солнечный свет Средиземноморья, а его его прозрачные ноты порождают чистую гармонию, соединяясь с нежными гранями пионового аккорда. А вот и знакомые ноты… одержимость в чистом виде… кофейный аккорд Black Opium, который, попробовав единожды, ты никогда не спутаешь с чем-то другим… Роль его сибаритской подушки выполняет ванильное абсолю. Ваниль собирают на островах в Индийском океане, а затем в Грассе ей придают форму и превращают в благородную и таинственную ноту с животными чертами, наполняющую аромат дурманящей темнотой. Вторит ей теплый и влажный акцент сандаловой эссенции с природным изысканным благоуханием, мягко прикрытым воздушной вуалью белого мускуса.

Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Black Opium Nuit Blanche – аромат, созданный для того, чтобы зажечь твою ночь, сделать каждую ее минуту насыщенной и незабываемой… вплоть до первых лучей рассвета.  Заключен сияющий эликсир в искрящийся, но не пестрый, черный, но с розовато-белыми тонами , более женственный, но такой узнаваемый флакон Black Opium.

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Олицетворением Black Opium Nuit Blanche вновь стала девушка-загадка, муза Black Opium, топ-модель Эди Кэмпбелл. Сильная, чувственная, харизматичная. Она шагает по коридору, получая SMS, которые одновременно отвлекают и веселят её. Что она выберет: отправиться домой, на бесшабашную вечеринку или навстречу новым приключениям?  Какой будет ее ночь?  Бесконечной! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой новый наркотик: аромат, вызывающий зависимость, Black Opium Eau de Toilette

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh