Папа Карл: в ТРК Солнечная Галерея узнали секреты дизайнера Карла Лагерфельда

Личная жизнь немецкого дизайнера и модельера Карла Лагерфельда многие годы оставалась тайной для общественности. И только в 2008 году, когда на большие экраны вышел фильм «Секреты Лагерфельда», его европейские фанаты узнали, как он придумывал новые идеи.

Карл Лагерфельд шил коллекции для дома Chanel и британской певицы Адель, создал серию новых ароматов в линейке Chloé и всегда предпочитал натуральные меха. У него многому можно научиться – принципиальной жизненной позиции, тонкому стилю и позитивному настрою, даже если что-то и не нравится. 14 августа в ТРК «Солнечная Галерея» состоялся спецпросмотр одноименного фильма об этом известном человека в рамках проекта Fashion Sundays. Еще до начала фильма гости торгово-развлекательного комплекса обсуждали с профессиональным стилистом главные темы о моде: что купить, если гардероб завален вещами и какие тренды сезона осень-зима-2016.


Папа Карл: в ТРК Солнечная Галерея узнали секреты дизайнера Карла Лагерфельда
 

«Полностью согласна с выражением модных гуру, что мода в одежде, а стиль – в человеке. Лично я считаю, что каждый человек должен чем-то выделяться, и средством для этого есть красивая и гармонично подобранная одежда. Она придает уверенности, привлекает внимание и   помогает достичь поставленных целей», - отмечает Карина Шулика, стилист проекта Fashion Sundays в ТРК «Солнечная Галерея».

Уже в следующие выходные, 21 августа гости ТРК «Солнечная Галерея» снова встретятся с профессиональным стилистом на Fashion Sundays и Коко до Chanel на спецпросмотре одноименного фильма. 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подсказки стилиста: где купить самые модные купальники на лето 2016?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh