Самые стильные звезды недели: Катя Осадчая, Ксения Собчак, Ким Кардашьян и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей на красных дорожках и реальной жизни. Приступим!

Самые стильные звезды недели: Катя Осадчая, Ксения Собчак, Ким Кардашьян и другие
 

Рози Фортескью в белоснежном наряде

Имя Рози Фортескью известно немногим, и очень зря, ведь эту актрису можно заслуженно назвать одной из самых стильных женщин Великобритании. Убедитесь сами!

Образ дня: актриса и икона стиля Рози Фортескью в белоснежном наряде

 

Британская актриса, икона стиля и просто красавица Рози Фортескью может перещеголять даже саму Викторию Бекхэм, если еще чуть поднажмет. Так, 8 августа она вышла на улицы Лондона чтобы продемонстрировать всем безупречный стиль с довольно спорной составной — брюками-кюлотами, ставшими главной темой для распрей в кругах модниц.


Образ дня: актриса и икона стиля Рози Фортескью в белоснежном наряде
 
Но у Рози получилось органично вписать в образ кюлоты от Asos и дополнить их исключительно бюджетными вещами, чтобы получить очень эффектный лук. Смотрите и учитесь! На Фортескью: блейзер Asos, топ Topshop, браслеты и кольца из собственной коллекции Rosie Fortescue. Только сумка выбивается из общей масс-маркет картины наряда, она от Gucci.
 
Больше информации ЗДЕСЬ

Жизель Бундхен в обтягивающих лосинах

Имя Жизель Бундхен успело прогреметь на весь мир во время недавней церемонии открытия Олимпиады 2016 в Рио. Тогда красотка прошлась по самому большому в ее жизни подиуму и, если верить самой супермодели, закончила на этом свою модельную карьеру. Так или иначе, 6 августа знаменитость не упустила возможности блеснуть на вечеринке Pantene, за что и попала в рубрику “Образ дня”.


Образ дня: стройная Жизель Бундхен в обтягивающих лосинах на вечеринке Pantene


На вечеринке Pantene Жизель Бундхен красовалась в очень эффектном наряде: облегающие легинсы, полностью расшитые пайетками, точно такой же черный и блестящий лиф, просвечивающий из-под тонкой оверсайз-футболки. Завершила феерию блеска модель кожаными босоножками на шпильке и золотистым бомбером, также густо усыпанным пайетками. В ходе веселья модель успела почувствовать себя художественной гимнасткой, исполнив пару па с лентой.


Образ дня: стройная Жизель Бундхен в обтягивающих лосинах на вечеринке Pantene

 

Больше информации ЗДЕСЬ
 

Мерил Стрип в небесно-голубом платье

9 августа в Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма “Флоренс Фостер Дженкинс”, где Мерил Стрип сыграла главную роль. Конечно же, 67-летняя звезда не могла пропустить презентацию новой работы, и появилась а красной ковровой дорожке.


Образ дня: 67-летняя Мерил Стрип в небесно-голубом платье на премьере фильма


На красную ковровую дорожку презентации “Флоренс Фостер Дженкинс” Мерил Стрип вышла в небесно-голубом платье-миди с длинным рукавом, прикрывающим запястье. Наряд прямого силуэта деликатно скрыл участки тела, выдающие возраст актрисы и выгодно подчеркнул ухоженную шею и тонкие лодыжки. Светлый цвет и ненавязчивый принт в духе японской живописи очень освежил внешность звезды. К лазурного оттенка платью Стрип подобрала кольцо в тон, а аксессуары, дополнившие наряд, оказались в цвете металлик — серебристые лодочки на шпильке и лаконичный металлизированный клатч-бокс.


Образ дня: 67-летняя Мерил Стрип в небесно-голубом платье на премьере фильма


Если вкратце упомянуть о самом фильме, то то это комедийная история Флоренс Фостер Дженкинс — девушки из богатой нью-йоркской семьи, которая мечтала стать оперной певицей, и в итоге ставшей известной благодаря полному отсутствию музыкального слуха, чувства ритма и голоса.

Больше информации ЗДЕСЬ

Ким Кардашьян в ультракоротком платье

10 августа Ким Кардашьян посетила вечеринку марки Revolve — интернет-гиганта, который, как выяснилось ранее, платит звезде за появление на своих мероприятиях огромные деньги. Пока недоброжелатели считают финансы бизнес-вумен, фанаты отмечают как стремительно худеет их любимица после рождения сына Сейнта.


Образ дня: похудевшая Ким Кардашьян в ультракоротком платье за 2300 гривен


Для вечеринки Revolve, как и для посещения предыдущего мероприятия бренда, Ким выбрала ультракороткое платье за символическую сумму — £69, что примерно эквивалентно 2300 гривен. Облегающее платье на тонких бретелях от бренда Privacy Please, относящегося к Revolve, подчеркнуло осиную талию матери двоих детей, не оставив сомнений в ее отличной физической форме. К платью-майке самая успешная из клана Кардашьян подобрала высокие ботфорты с открытым мысом и задником. На шее звезды красовался широкий джинсовый чокер.


Образ дня: похудевшая Ким Кардашьян в ультракоротком платье за 2300 гривен


Больше информации ЗДЕСЬ

Супруга премьер-министра Сингапура с клатчем за 10 долларов

Во время недавнего посещения Белого дома супругой премьер-министра Сингапура, взгляды были прикованы, в том числе, и к ее наряду. Многим наблюдателям показалась странной одна деталь: клатч Хо Чин не подходил к костюму. Но таких ошибок не бывает, и журналисты западных средств массовой информации бросили все силы на выяснение деталей об этом клатче. Как оказалось, не зря.


Супруга премьер-министра Сингапура посетила Белый дом с клатчем за 10 долларов


Выяснилось, что синяя сумочка с изображением динозавров Хо Чин купила за 10 долларов! Почему такая богатая дама экономит? Все просто: дизайн этого клатча был разработан воспитанником сингапурского дома для детей-аутистов, и таким образом Pathlight School привлекает средства в свое заведение. 19-летний Сито Шенг Жи, чье творение прославилось на весь мир, знает названия всех динозавров, и рисует их не подсматривая в книгу, чем его наставники очень гордятся.


Супруга премьер-министра Сингапура посетила Белый дом с клатчем за 10 долларов


Больше информации ЗДЕСЬ

Катя Осадчая в платье POUSTOVIT

Недавно мы наблюдали за тем как Катя Осадчая проводит отпуск, но все хорошее подходит к концу, и телеведущая вернулась в трудовые будни. Теперь красавица ведет Instagram-репортаж из закулисья съемок шоу “Голос. Дети”, где щеголяет в платье от украинского дизайнера Лилии Пустовит.


Образ дня: Катя Осадчая в платье украинского бренда POUSTOVIT


Платье POUSTOVIT из коллекции весна-лето 2016 понравилось подписчикам Instagram Кати Осадчей @kosadcha: почти 13000 лайков и масса восторженных комментариев за 12 часов. “Яка гарненька”, “Дуже круто виглядаєте))”, “Крутаа”, “Ярко” — восторгаются поклонники. К яркому наряду телеведущая подобрала лаконичные черные сандалии на плоской подошве, которые прекрасно вписались в образ.

Больше информации ЗДЕСЬ

Ксения Собчак в вышиванке

Ксения Анатольевна балует своих подписчиков в Instagram: но секретами красоты поделится, то фото в бикини опубликует. На днях телеведущая поделилась снимком, который иначе как “гарна дівчина” не назовешь — звезда предстала в вышиванке.


Гарна дівчина: Ксения Собчак покрасовалась в вышиванке
 

Длинное платье из льна, расшитое цветами Ксения Собчак надела во время поездки в Сен-Тропе. И автора наряда скрывать не стала, под фото заезда указала аккаунт украинского дизайнера Натальи Зинько. Наряд свободного кроя из натуральной ткани — что может быть лучше для приморский жары? Потому выбор Ксении одобряем.

Больше информации ЗДЕСЬ

Рита Ора в наряде Jean Paul Gaultier

11 августа в Нью-Йорке состоялась торжественная презентация нового проекта Netflix — сериала “Отжиг” или The Get Down в оригинале. На премьере появилась Рита Ора, обратившая на себя внимание при помощи экстравагантного наряда от Jean Paul Gaultier.


Образ дня: Рита Ора в экстравагантном наряде Jean Paul Gaultier


На премьере сериала “Отжиг” Рита Ора появилась в необычном наряде из коллекции Jean Paul Gaultier Couture spring 2016. Сложного кроя платье в пол выделило певицу благодаря яркой детали: контрастному “корсету” на пламенно-красном фоне топа. К экстравагантному наряду звезда подобрала лаконичные аксессуары в стиле rock-girl: тонкие браслеты и металлические серьги.

Больше информации ЗДЕСЬ

Алиша Киз на выставке в Нью-Йорке

Об Алише Киз в последнее время слышно мало: недавно она отпраздновала шестую годовщину свадьбы с Кассимом Дауд Дином, более известным как музыкант Swizz Beatz, а также принципиально отказалась от косметики. В отличие от Ким Кардашьян, которая грозилась отказаться от контуринга, Киз держит слово, за что и попадает в рубрику “Образ дня”.


Образ дня: ненакрашенная Алиша Киз на выставке в Нью-Йорке


На открытии выставки No Commission: Art Performs в Нью-Йорке Алиша Киз появилась, аки ангел, в белоснежном наряде. К белоснежным скинни-джинсам красотка подобрала футболку-“распашонку” с перфорацией спереди, чем-то напоминающую вышиванку. Лаконичный наряд девушка разбавила массивными и выразительными аксессуарами: черно-белым платком-чалмой, крупными серьгами-кольцами, этно-ожерельем и босоножками на плоской подошве, украшенными камнями.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Я не играю: Вера Брежнева рассказала всю правду про свой первый сольный клип

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh