После трени: Ксения Собчак показала любимые продукты по уходу за телом после спорта

Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак, известная своей любовью к фитнесу, поделилась beauty-любимчиками, с помощью которых ухаживает за кожей после спорта.

После трени: Ксения Собчак показала любимые продукты по уходу за телом после спорта

34-летняя it-girl и главный редактор российской версии журнала L'Officiel, Ксения Собчак, которая недавно удивила подписчиков в Instagram новым цветом волос, сделал новый пост из рубрики #косметичкаСобчак. На этот раз ведущая, которую уже несколько месяцев подозревают в беременности,показала свои любимые beauty-продукты, которые помогают ей восстанавливать кожу после интенсивных ежедневных фитнес-тренировок.

 Ксении Собчак в купальнике фото 2016

Как оказалось  в спортивной косметичке Ксении Собчак отнюдь не сказочные кремы с экстрактом стрелиции королевская или золотой пыльцой единорога, а вполне себе доступные средства – например, от Weleda, за эффективность которых она ручается на все 100%. Крем La Mer, конечно, отличается достаточно высокой ценой, но, а кто сказал, что в уходе звезды не может быть premium-продуктов?

 Ксении Собчак косметичка фото

"Давно не было #косметичкаСобчак :) Расскажу-ка я вам какие нашла для себя лучшие средства по уходу за телом. Особенно после спорта. (А спорт-каждый божий день) Благодаря совету @kulana4 (спасибо друг) наконец нашла свой идеальный крем для тела - La Mer !!! хочется настоящего питания кожи -вначале La Mer - шикарный крем с очень приятной текстурой, питательный и не оставляет никаких следов, ну и сверху (если кому-то как мне нужна добавка, конечно) масло Weleda - но это уж совсем для жирного результата:) В нормальной жизни крем покроет всю нужду :)))"

Ксения Собчак в купальнике фото

Крем La Mer The Body Creme обладает насыщенной текстурой, непревзойденно увлажняя кожу, помогая оптимизировать процесс увлажнения и насыщая ее полезными элементами. Под воздействием морских питательных веществ даже самая сухая кожа смягчается, исчезают трещинки, она приобретает гладкость, шелковистость, свежий и ухоженный вид. Цена: около 4800 грн.

La Mer The Body Creme и Массажное масло Арника Weleda Arnika Massageol

Массажное масло Арника Weleda Arnika Massageol предназначено для  профилактики травм и растяжений, которые возможны при физических нагрузках. Присутствие в этом масле таких компонентов как эфирные масла розмарина и лаванды позволяет значительно улучшить кровообращение в капиллярах, а также расширить кровеносные сосуды.  Состав: подсолнечное масло, оливковое масло, смесь натуральных эфирных масел, вытяжка из цветов арники горной, вытяжка из листьев березы белой. Цена: 300 грн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимая косметика звезды: Ксения Собчак назвала топ-5 своих beauty-фаворитов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh