Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры

Кажется, о звездах семейного реалити-шоу люди в каждом уголке планеты знают абсолютно все. Не тут-то было, секреты у семьи Кардашьян-Дженнер еще остались, но их все меньше, ведь Хлои Карадшьян раскрыла еще одну тайну — как питаются ее звездные родственники.

По словам Хлои, каждая из ее звездных сестер, временами, угощаются чет-то совершенно отвратительным. “Вы не поверите, что мои сестры едят на самом деле”, — написала она в посте на собственном сайте — “у нас всех такие разные предпочтения в еде, что иногда, когда мы пытаемся выбрать ресторан, складывается ощущение, что мы не родные друг другу, ха-ха!


Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры
 

Известно, что единственное блюдо, которое любят все члены клана Кардашьян-Дженнер, довольно незамысловато — салат. “Кайли питается как типичный подросток, но она понимает как все съеденное влияет на ее фигуру и здоровье, потому не отказывает себе в свежих и экологически чистых продуктах питания,” — говорит Хлои.

Кортни ест только органическую пищу и почти убедила себя в том, что у нее аллергия на молочные продукты и глютен,” — добавляет Хлои — “я чувствую, что мне нужно запирать кладовую прежде чем она придет, чтобы она не ругала на меня за то что там хранится, ха-ха”.


Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры
 

Ким Кардашьян отказалась от сахара и углеводов, но позволяет себе мясную и молочную продукцию”, — секретничает Хлои. “Я люблю конфеты, но не ем красное мясо и молочные продукты” — добавляет звезда. — “что до Кендалл, так она любит гамбургеры и пиццу!
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На каких диетах сидят Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh