Сохранить молодость: антивозрастная гамма Serum Vegetal от Yves Rocher

Гамма Serum Vegetal от Yves Rocher поможет сохранить молодость и вернуть былую красоту коже лица.

Старение — процесс, которого стараются избежать все женщины, но появление морщин является первым и самым выразительным маркером возрастных изменений. Тусклость, потеря упругости, изменение пигментации и рельефа — антивозрастная гамма Serum Vegetal от Yves Rocher призвана бороться с главными проблемами возрастной кожи.

Проблема: морщины и тусклый цвет кожи
Решение: Подгамма "Естественное сияние" Serum Vegetal
Эффективное антивозрастное воздействие на кожу, благодаря экстракту Мезембриантемума Хрустального в сочетании с экстрактом Зеленого Риса стимулирует дыхание клеток*, выравнивает поверхность кожи и возвращает ей былое сияние. В подгамму входят: Сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи, дневной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, ночной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи.
Результат: уменьшение морщин, возвращение сияния кожи.
*Тест in vitro

Проблема: Потеря упругости кожи
Решение: Подгамма "Восстановление упругости" Serum Vegetal

Благодаря сочетанию экстракта Мезембриантемума Хрустального с соком Акации стимулируется активная выработка коллагена и гиалуроновой кислоты* — ключевых компонентов, обеспечивающих упругость кожи. В подгамму входят: сыворотка от морщин и для упругости кожи, дневной уход от морщин и для упругости кожи, ночной уход от морщин и для упругости кожи.
Результат: разглаживание морщин, повышение упругости кожи.
*Тест in vitro

Проблема: “провисший” контур лица, морщины, потеря упругости и здорового цвета кожи
Решение: Подгамма "Лифтинг-эффект" Serum Vegetal

Экстракта Мезембриантемума Хрустального с экстрактом Косточек Облепихи позволяют достичь эффекта лифтинга при помощи только лишь силы растительных компонентов, благодаря которым стимулируется синтез эластина* в коже, обеспечивающий выраженный лифтинг-эффект и антивозрастное воздействие на кожу.
В подгамму входят: сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи, дневной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи, ночной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи, моделирующий уход за кожей вокруг глаз.

Сохранить молодость: антивозрастная гамма Serum Vegetal от Yves Rocher

Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Serum Vegetal от Yves Rocher

Yves Rocher

Ддневной уход от морщин и для моделирования контуров лица и шеи Serum Vegetal от Yves Rocher


Результат: кожа более эластична, морщины разглаживаются, овал лица визуально “подтягивается”.
*Тест in vitro

SERUM VEGETAL – линия средств от Yves Rocher, способная помочь женщинам избавиться от возрастных изменений кожи и улучшить цвет лица. Эксперты растительной косметики Yves Rocher разработали и запатентовали эксклюзивной метод натуральной экстракции Растения жизни (мезембриантемум хрустальный), при котором растение измельчается при температуре -70°C с целью сохранения его активных молекул.

Растение жизни Мезембриантемум хрустальный может расти в любом климате. Эта особенность позволила марке Yves Rocher выращивать его на собственных землях в Ля Гасийи, во Франции, что создает лучшие условия для изучения растения, наблюдения и контроля за его ростом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не дадим забыть! 10 важных советов по уходу за кожей летом

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh