Бери красоту с собой. 5 тревел-секретов красоты от Миранды Керр, Роузи Хантингтон-Уайтли и других моделей

Перелеты и дальние поездки, безусловно, изнурительны и негативно отражаются на внешности, однако простые секреты красоты и современные косметические средства позволяют выглядеть безупречно в любой ситуации.

Супермодели знают, как оставаться красивыми и свежими даже во время дальних поездок. Путешествуя по миру, они выглядят так, будто перенесли не десятичасовой перелет, а только вышли из салона красоты. Звездные красотки Миранда Керр, Роузи Хантингтон-Уайтли, Линдсей Эллингсон и другие модели поделились своими секретами красоты «в дороге», которые помогают им выглядеть ослепительно в любой ситуации и стране мира.

Миранда Керр, Роузи Ханингтон-Уайтли рассказали о своих travel-секретах

Собирайся правильно

Американская модель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret Линдсей Эллингсон убеждена, что во время путешествия главное – обеспечить себе максимальный комфорт. В противном случае выглядеть хорошо вряд ли получится.

«Независимо от того, насколько длительный полет, в самолетах всегда холодно и нужно позаботиться о том, чтобы чувствовать себя комфортно. Я выбираю для самолета свободную одежду, удобные джинсы и беру с собой кашемировый свитер, чтобы не замерзать и обеспечить нормальную циркуляцию крови», - говорит она.

Также важно взять с собой небольшую сумку, в которую поместится косметичка. Линдсей рекомендует не брать с собой в самолет много вещей и оставить в сумке лишь самое необходимое.

Креативь с разрешенной в самолете косметикой

Не все любимые косметические средства можно пронести с собой в самолет. Так, например, излюбленную всеми термальную воду в спрее не удастся пронести с собой на борт самолета. Супермодели в этом случае рекомендуют включить фантазию и креативить – замените свое очищающее средство для лица влажными салфетками для чувствительной кожи лица с полезными экстрактами и витаминами, а также используйте губную помаду вместо румян, если их не оказалось под рукой в самолете. Британская топ-модель Кейт Мосс однажды призналась, что берет с собой в самолет только самое необходимое и использует блеск для губ в качестве влажных теней для глаз и румян.

Миранда Керр, Роузи Ханингтон-Уайтли рассказали о своих travel-секретах

Позаботься о питании и напитках в самолете

Супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли категорически не употребляет еду и воду, предлагаемую в самолете. Красотка призналась, что некачественные напитки и питание моментально сказываются на ее внешности. Поэтому Роузи берет с собой в самолет собственно приготовленные блюда, а также покупает в аэропорту очищенную воду в бутылках или натуральный сок.

Готовь кожу заранее

За день до полета супермодель Линдсей Эллингсон рекомендует пройти процедуру аюрведического массажа, при котором применяются грубые шелковые перчатки, после чего необходимо увлажнить кожу с помощью масла. Это позволит дать коже «глоток воды» перед путешествием, а также отшелушить ороговевшие клетки, улучшить кровообращение и предотвратить целлюлит.

Ухаживай за кожей во время полета

Австралийская супермодель Миранда Керр берет с собой на борт самолета маску для глаз, чтобы выглядеть хорошо по прилету. Она использует масло шиповника и освежающий мист, чтобы всегда выглядеть свежей и отдохнувшей. Кроме того, Миранда всегда берет с собой в самолет пинцет!

«Нет более подходящего времени для того, чтобы привести свои брови в порядок! Ведь во время полета есть столько свободного времени, почему бы не провести его с пользой?», - говорит Миранда.

А вот в бьюти-арсенале польской топ-модели Ани Рубик – несколько различных увлажняющих средств, которые она наносит на кожу лица прямо во время полета.

Миранда Керр, Роузи Ханингтон-Уайтли рассказали о своих travel-секретах

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна раскрыла секрет стройных форм - а тебе это под силу?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh