Популярный голливудский визажист рассказала, как сэкономить на косметике без ущерба качеству

По-настоящему ценные советы.

Существует распространённое ошибочное мнение, что голливудские звезды используют исключительно дорогостоящие средства и эксклюзивную косметику. Или по крайнер мере макияж для селебрити делаются только такими продуктами. Чтобы убедиться, что это не так, послушайте гуру красоты западных звезд Джулианну Кайе (Julianne Kaye), котоаря считает, что не обязательно тратить басноловные дньги на косметику, чтобы выглядеть потрясающе. Джулианна является визажистом Селены Гомез, Джиджи Хадид, Бритни Спирс и еще многих голливудских звезд. 

 


"Многие звезды рассказывают мне, как идут в магазин за одним бююти-средством, а по итогу тратят около $300 на всякую ненужную чушь, лишь потому что не знают точно, что им действительно необходимо. Чтобы этого не происходило, я составила своего рода «сос-аптечку» из недорогих косметических средств, стоимость которых варьируется от $2 до $12:

 


L'Oréal Voluminous Original Mascara

Примерная стоимость: $5, 39 или 140 грн

Это личный выбор, который занимает почетное место в моей косметическе уже много лет. Я несколько раз пробовала другие туши для ресницы, более премиальных брендов, но все равно всегда возвращалась к этой.

 

 

Milani Infinite Liquid Eye Liner

Примерная стоимость: $7.99 или 216 грн

Данный лайнер делает глаза немного влажными и глянцевыми, что очень модно в этом сезоне, кроме того он очень стойкий - а это просто идеально для длительных мероприятий на красных дорожках.

 

 

E.L.F Matte Lip Color

Примерная стоимость: $3 или 78 грн

Если вы обожаете матовые помады – это средство просто must-have в вашей косметичке. Недавно я получила целую коробку таких вот карандашей и была просто в восторге – это самая идеальная матовая текстура, которой я когда-либо пользовалась.

 

 

Covergirl Nudes TruNaked Eyeshadow Palette

Примерная стоимость:  $11.99 или 312 грн

Я работаю с палетками Covergirl уже очень давно и их палитра меня по-настоящему впечатляет. Это достойный соперник Urban Decay Naked Palette, которые, кстати говоря, намного дороже.

 

 

Revlon PhotoReady Skinlights Face Illuminator

Примерная стоимость: $12.99 или 338 грн

Этот иллюминатор прекрасный вариант для того, чтобы использовать его в тандеме с тональной основой или же просто наносить его, как хайлайтер. Он также прекрасно смотрится, если смешать его с лосьоном в качестве шиммера для тела.

 

 

Maybelline EyeStudio ColorTattoo Metal 24Hr Cream Gel Eye Shadow

Примерная стоимость: $6.99 или 182 грн

Формула очень похожа на Chanel Illusion d'ombre, а цветовая гамма просто потрясающая!

 

 

L'Oréall Infallible Pro-Glo Foundation

Примерная стоимость:  $12.99 или 338 грн

Я использую Armani Luminous Foundation в течение многих лет, как и большинство профессиональных визажистов. Однако он достаточно дорогостоящий и регулярно отдавать $62 за одно средство я не готова. Потому я нашла прекрасный аналог по  доступной цене и несказанно этому рада".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 133 года со Дня рождения Легенды: история триумфа 70-летней Коко Шанель

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh