Обзор косметических новинок от известного греческого бренда Korres

Самый известный греческий косметический бренд Korres запустил линейку состоящую из всевозможных радостей для кожи и лица. Мы уже успели попробовать парочку бьюти-новинок и расскажем вам о каждой отдельно.

 

Клюквенная маска

Уникальные свойства: мгновенное лифтинг-действие

Эта маска сделает вашу кожу упругой и эластичной за считанные минуты. Экстракт клюквы - действует как антиоксидант. Комплекс масел Сезама, Ши, Подсолнуха, Восков Мимозы и Жожоба обладают комплексом увлажняющих свойств, а масло Миндаля обеспечит вашей коже питательное и успокаивающее действие.


Арбузная маска

Уникальные свойства: восстанавливает и увлажняет кожу

Восстанавливающая маска для немедленного увлажнения освежит и успокоит вашу кожу. Экстракт арбуза обеспечит коже антиоксидантное и увлажняющее действие, а мультиминеральный комплекс тонизирует кожу и поддержит должный уровень увлажнения. Маска также обладает быстро заживляющими свойствами благодаря уникальному компоненту – миндальному маслу.

 

Огуречная маска для глаз

Уникальные свойства: избавляет от усталости и синяков вокруг глаз

Освежающая и противоотечная маска для кожи вокруг глаз, снимает усталость и бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Экстракт огурца оказывает освежающее и увлажняющее действие. Гиалоурановая кислота формирует вуаль, предотвращающую потерю влаги. За пролонгованое увлажняющее действие отвечает провитамин В5. 


Виноградный скраб

Уникальное свойство: Глубоко эксфолиирующая маска-скраб

Кремообразный скраб прекрасно справляется с очищением пор, а также оказывает оксидантный эффект. Кроме мягкого очищения скраб также отлично увлажняет кожу, что немаловажно после применения скраба.

 

 

Киви-скраб


Уникальные свойства: гелевый скраб для жирной кожи, способствующий быстрому восстановлению кожи

Смесь натуральных соков киви, апельсина и яблок тонизирует кожу и придает энергию. Скраб поможет удалить ороговевшие клетк кожи, успокоит и восстановит кожу. Масло сладкого миндаля - обладает успокаивающим и заживляющим действием. Сраб следует использовать 2-3 раза в неделю, нанося на влажную кожу круговыми, массажными движениями.


Маска из натуральной глины

Уникальные свойства: Глубокое очищение и снятие воспаления

Белая глина хорошо известна своими удивительными свойствами. Так, она прекрасно справляется с загрязнениями, глубоко очищает кожу, регулирует секрецию кожного сала. А экстракт корицы, который также присутствует в данном продукте – сокращает количество камедонов.

 

Нектариновая маска

Уникальные свойства: увлажняет, успокаивает, дарит ощущение бархатистой кожи

Маска обладает тонизирующими восстанавливающими свойствами, повышает уровень влаги в коже, а также глубоко питает и восстанавливает эластичность.

 


Грейпфрутовая маска

Уникальные свойства: осветляет кожу после первого применения

Грейпфрут известен своими уникальными свойствами осветлять кожу, а в сочетании с массой витаминов и минералов, которые содержит маска, продукт просто кладезь пользы для лица!


Маска из авокадо

Уникальные свойства: маска для интенсивного увлажнения и питания


Маска богатая маслами авокадо и жирными кислотами Омега-3 и Омега-9.  Витамины A, D и E, защищает кожу от климатического воздействия, даря чувство мягкости и гладкости. Масло Жожоба - сокращает потерю влаги за счет создания защитной вуали на поверхности кожи, которая изолирует влагу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Влада Литовченко раскрывает свои секреты красоты

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh