Лучшие beauty-образы недели: Джиджи Хадид без макияжа, контуринг Ким Кардашьян и другие

Спешим поделиться с вами нашим еженедельным beauty-дайджестом!

На образы звездных красоток - всегда интересно посмотреть. Ведь они всегда задают тон в трендах и показывают нам новы техники макияжа. 

 

Джиджи Хадид без макияжа 

 

 

За большими очками Ray-Ban можно рассмотреть легкий дневной макияж. С прической модель решила особо не заморачиваться. Волосы собранные в пучок, отлично дополняют образ и придают ему особой небрежности, которая является характерной для стиля casual. 

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Контуринг Ким Кардашьян 

 

Как известно, звезда ярая фанатка контуринга, скульптурирования и стробинга. И в этот раз не обошлось без любимых техник макияжа. Объемно выделенные ресницы, помада цвета nude - на самом деле не особо заметны на фоне столь откровнного платья скандальной Ким. 

 

Образ дня: Ким Кардашьян в абсолютно прозрачном платье (ФОТО)

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Нежный образ Лили-Роуз Депп

 

Бьюти-образ девушки также заслуживает отдельного внимания. Сочные и широкие стрелки, подчеркивают красивые глаза актрисы и придают образу загадочности. Широкие брови, которые Лили-Роуз специально не оформляет обрамляют лицо и подчеркивают природную красоту девушки.

 

 

В моде незамысловатые и простые прически, которые вполне сможет сделать каждая из нас дома. На этот раз Лили-Роуз выбрала простой пучок, зафиксированный невидимками и выпустила несколько прядей, эффектно спадающие на лицо. 

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh