Модель-трансгендер Дани Сопальски в новой съемке для Prada

Осеннюю коллекцию модный дом Prada решил представить совсем нестандартно – лицом коллекции стала Модель-трансгендер Дани Сопальски.

 

Вчера в Милане состоялся показ новой весенне-летней коллекции Prada в соавторстве с французским примитивистом Кристофом Шеменом. А на днях популярный бренд представил и новинки осени в виде потрясающей съемки. Музой фотографа Дэвида К. Шилдса в этот раз стала модель, которую он сам и открыл миру Дани Сопальски. Девушка обладает ангельской внешностью и очень непростой судьбой. Дани — трансгендер. В свои 22 она восходящая звезда IMG Models, снимается у лучших фотографов. Но достичь этой зыбкой гармонии с собой Дани было очень непросто.

Пока сентябрь еще дает нам возможность носить сравнительно легкую одежду. Самое время для юбок из жаккарда, мягких кардиганов и бомберов с флористическими принтами. В тему сейчас будут даже босоножки из бархата на шнурках. Съемка проходила на закате – в то время, когда солнце светит не очень ярко и атмосфера располагает к романтическому настроению. Стилистом фотосессии выступил Крис Лолимер, за макияж и прическу модели отвечали Вейн Чик и Крис Конрод.

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой цвет волос тебе подойдет?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh