Что нового: коллекция для макияжа глаз от Artdeco, палетка теней от LOreal и многое другое

Осенью особенно актуален яркий макияж глаз. На смену пастельным розовым оттенкам приходят нюдовые, золотые, зеленые, все оттенки фиолетового и синего. На этой неделе косметические марки порадовали нас множеством новинок для яркого макияжа.

Artdeco выпустил новую коллекцию макияжа глаз для пронзительного взгляда

 

Artdeco выпустил новую коллекцию макияжа глаз для пронзительного взгляда (ФОТО)

 

Коллекция для макияжа глаз Scandalous Eyes Collection Fall Winter 2016 от Artdeco, по утверждению специалистов бренда, позволит создать яркий и выразительный макияж, который подчеркнет природную красоту глаз. Бренд представил цветной гель для бровей, пудру с карандашом для бровей, туши для ресниц, а также инструменты по уходу за ресницами и бровями. Коллекция уже поступила в продажу.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Новая палетка теней для век La Palette Nude LOreal Paris создана для неповторимых образов

 

Косметический бренд L'Oréal Paris прикладывает массу усилий, чтобы сделать каждую девушку уникальной. И у них это, надо признать, получается отлично. На этот разпроизводители порадовали нас новинками для макияжа глаз – новой палеткой теней для потрясающего макияжа глаз.

В новой палетке La Palette Nude представлено 10 нюдовых оттенков в розовых тонах – от пастельного до яркого и насыщенного. С помощью данного продуктов можно создать множество интересных образов как вечерних, так и дневных.

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Новинки для матового макияжа от Matte Mania, Misslyn

 

Для новой коллекции Matte Mania, Misslyn руководствовался самыми красивыми, сексуальными образами и создал средства, с помощью которых их можно было бы воссоздать матовый лук. 

 
Больше информации ЗДЕСЬ
 
 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смуглянка: Guerlain представляет роскошную коллекцию бронзеров

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh