Beauty-образы недели: Хайди Клум без косметики, вызывающий макияж Леди Гаги, вечерний макияж Кары Делевинь и другие

Оказывается Хайди Клум без макияжа очень даже ничего!

Кара Делевинь и ее странная черная полоска 

К эпатажным образам Кары Делевинь и обнаженным фотосессиям мы уже привыкли давно. Но на днях девушка дала еще один необычный повод говорить о себе. Что за странную черную полосу Кары Делевинь обсуждают в сети?

 

Образ дня: Кара Делевинь появилась на публике со странной черной полосой на теле (ФОТО)

Что это? Альтернатива ювелирным украшениям или новый бьюти-тренд? А может быть Кара еще не успела выйти из образа Чародейки, которую сыграла в новой картине "Отряд самоубийц"?

Можно было бы подумать, что это новая татуировка девушки, так как супермодель любит украшать свое тело тату-рисунками. Однако оказалось, что геометрическая линия все таки временная. Возможно, нововведение by Cara следует взять на вооружение. 

Кстати, многие всемирно известные бренды в этом году на показах рисовали различные геометрческие сиволы на лицах и телах своих маникенщиц. Так, увидеть тренд в деле можно в фотоотчетах Giamba, Kenzo, Altuzarra

Бьюти-образ Кары был ничем не отличителен: ярко выделенные глаза смоки-айз, широкие брови и полное отсутствие макияжа губ. 

 
Больше информации ЗДЕСЬ
 
 

Хайди Клум без макияжа

 

Хайди Клум без макияжа и в странном платье в аэропорту Нью-Йорка (ФОТО)

 

43-летняя супермодель до сих пор снимается для рекламных кампаний многих брендов одежды и появляется в откровенных нарядах на красных дорожках. Звезда упорно работает над собой и своим телом и всегда имеет порясающий внешний вид. 

Но СМИ обычно интересует другое - так папарацци "словили" топ-модель в негляже и сделали несколько интерсных кадров, на который Хайди, по всей видимости, была не  готова позировать. На фото Хайди абсолютно не накрашна, что попыталась скрыть объемными очками. 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Perfect nude от Джиджи Хадид

Джиджи Хадид в последнее время все чаще стиля называть иконой стиля. Эта девушка обладает отличным чувством вкуса и часто задает тренды. Сегодняшний образ Джджи не стал исключением.

 

Образ дня: Джиджи Хадид на презентации сумки Max Mara BoBag в Милане (ФОТО)

 

Обратите внимание, что сегодня очень модными стали "растрепанные" прически. Собранные в небрежный пучок волосы и несколько прядей на выпуск, обрамляющие лицо, идеально подходят под любой образ, начиная от вечернего платья, заканчивая спортивным костюмом.

Мейкап Джджи также был очень аккуратным и неброским. Легкие кремовые тени, освежающий тон лица, немного бронзирующих румян и бесцветный нюдовый блеск.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Леди Гага в откровенном наряде и грубой обуви на улицах Нью-Йорка

Эпатажная певица Леди Гага в последнее время появляется на публике то в черно-белых нарядах, то в total-denim. Сегодня звезду словили папарацци в строгом белом костюме с черными вставками.

 

Бьюти-образ актрисы также походил на классику. Алая помада и ярко выделенные глаза подчеркнули эпатаж и индивидуальный стиль суперстар. Прическу мы особо разглядеть не смогли. Однако видно, что волосы собраны, а челка аккуратно уложена набок.

Больше информации ЗДЕСЬ
 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный пример: как выбрать модные солнцезащитные очки

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh