Какой там ЗОЖ: Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов для роли

Вслед за Джаредом Лето, Меттью Макконахи и Рене Зеллвегер отказалась от ЗОЖа и Шарлиз Терон. Для своей новой роли в комедии «Талли» актриса набрала… 16 килограммов!

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов для роли (ФОТО)

 

В новой удивительной, по всем комментариям критиков, картине Шарлиз предстоит сыграть роль мать троих детей, которая переживает очень сложные времена. Чтобы сыграть страдалицу девушке пришлось попотеть над углеводами.

Кстати, это уже не первый опыт Шарлиз в подобном амплуа. Так, для своей роли в драматической картине «Монстр», актрисе пришлось превратиться действительно в монстра и изуродовать себя до неузнаваемости.

В общем, слухи подкреплены и фактическими доказательствами. Так, несколько дней назад актрису заметили на съемочной площадке и просто не узнали. Куда делись прежние идеальные формы? Где осиная талия и подкачанные ноги? На смену им пришли килограммы лишнего веса, отеки на ногах, огромные щеки и все, что прилагается людям, страдающим ожирением. 

Потому многие фаны, да и мы в том числе, ждут не только выхода картины на широкие экраны, но и того момента, когда Шарлиз вернется в прежнюю форму. А это произойдет незамедлительно, можете не сомневаться.

 

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов для роли (ФОТО)

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов для роли (ФОТО)

 

Кстати, вполне возможно, что такой трюк спланирован для того, чтобы получить очередную статуэтку Оскар. Ведь ни для кого не секрет, что академики любят тех, кто ради роли жертвует своим организмом и здоровьем. Will see, will see...

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: MTV Movie Awards 2016: Шарлиз Терон, Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие иконы стиля на красной дорожке

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh