Ингредиенты на 4 порции:
2 отварных куриных филе
1 средний кабачок цуккини (около 250 г)
2 средних спелых помидора
Средний кочан зеленого листового салата (около 250 г)
1 маленькая красная луковица
2 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и молотый черный перец по вкусу
Цукини разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем ломтиками толщиной около 3 мм.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кабачки и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, около 5-7 минут.
Лук нарезаем тонкими ломтиками. Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Помидоры режем дольками.
Салат рвем руками на кусочки и кладем в салатник. Добавляем курицу, помидоры, лук, и обжаренные кабачки. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Перед подачей сбрызгиваем уксусом.