Обзор косметических новинок весны 2012

Весна этого года, судя по модным тенденциям, обещает быть очень яркой. поэтому встречать ее нужно во всеоружии. Уже сейчас многие косметические бренды выпустили свои весенние коллекции. Мы предлагаем тебе ознакомиться с новинками и присмотреть кое-что для себя.

Весна 2012 принесет моду на светлые и нежные оттенки в макияже. Главное правило: ярко, но естественно. Как этого добиться? Во-первых, создать идеальнй тон лица, а во-вторых использовать нежно-розовые, голубые, желтые тени. Дизайнеры уже позаботились о том, чтобы модные оттенки были представлены в новых коллекциях.

Коллекция макияжа Chanel

Новая коллекция Harmonie de Printemps ("Весенняя гармония") радует глаз  нежными тонами и золотистым сиянием. Главная звезда коллекции — румяна Blush Horizon de Chanel: под крышечкой с узнаваемым логотипом скрывается полосатый шедевр из оттенков от бледно-розового до персикового цвета с искрящимися частицами.

Пудра Jasmin и тени для век Les 4 Ombres De Chanel Quadra тоже могут похвастать ослепительным блеском. А вот монотени Ombre Essentielle разделились: оттенок Rose de Mai матовый, а Tigerlily —  золотой песок. Еще один новый продукт Chanel касается губ: помимо новых оттенков помад Rouge Coco и Rouge Coco Shine в коллекции Harmonie de Printemps есть бальзам для губ Rouge Coco Baume.

Коллекция Guerlain

Новая коллекция декоративной косметики называется "Розы и Черное", на создание которой Оливье Эшодмезон вдохновился нежностью оттенков век, губ и щек, подчеркнутых глубиной черного цвета ресниц. Весенняя сказка получилась соблазнительной, кокетливой и элегантной.

В коллекцию вошли перламутровая пудра, корректирующая основа для яркого цвета лица, несколько палеток теней, эксклюзивная комплексная губная помада и интенсивный блеск с гелеобразной структурой. Некоторые из этих предметов идут лимитированным выпуском, это стоит учитывать, ведь в продажу косметика поступила уже в январе. В основе всех цветов лежат нежные оттенки: натуральный розовый, перламутровый, сиреневый, бирюза, чайная роза и нежно-фиолетовый.

Коллекция Victoria's Secret

Известный бренд решил порадовать свох поклонниц лимитированной серией косметики под названием "The Incredible Collection" (невероятная коллекция). В новой коллекции представлены тени, блекс для губ, пудра и лайнер. 5 оттенкой теней для век и нежный блекс для губ помогут тебе создать сексуальный и притягательный образ. Как раз то, что нужно для весны!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы