Показ Giles на Лондонской Неделе Моды

Умиротворяющий шелк и легкие кружева и тут же показная откровенность и сексуальный подтекст - все это можно найти в новой коллекции Джайлса Дикона. "Я хочу объединить обе стороны в этой коллекции", – сказал Дикон накануне показа.

Неожиданно в коллекции появляются наряды с графическими иллюстрациями, фотопринты разбитого стекла, больше похожие на паутину под стать кружевам. Собирать осколки дизайнер предлагает на полотне юбок и платьев миди-длины. Зрители уже мысленно примеряют на себе эти диковинные принты – и тут же на подиум выходит модель в платье из нежно-розовой кожи, где этот же эффект разбитого стекла повторяется уже в перфорированной ткани.

Затем Джайлс Дикон берет совсем другое направление и вновь возвращается к исследованию взаимоотношений черного и белого. На подиуме представлены свободные костюмы, рубашки-туники, платья и юбки-тюльпаны, сшитые нарочно на размер больше положенного. Все дизайнеры будто сговорились укутать женщину в ткани, оборки, объемные рукава, воротники. Напоследок Джайлс Дикон снова предлагает насладиться диковинными принтами нежного пурпурного цвета.

Фото: vogue.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh