Аромат Марка Джейкобса стал пирожным

Уж что, что а удивлять Марк Джейкобс умеет. Чего только стоит его последняя коллекция в клетку для Louis Vuitton. Не так давно дизайнер выпустил парфюм в флаконе формы божьей коровки, который тут же стал мегапопулярным.

Гастрономический дом с многовековым именем Hédiard решил выпустить особый десерт. Шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян вдохновился ароматом Marc Jacobs DOT и придумал пирожное.

Нотки ванили, мускуса, красных ягод напоминают многим о детстве и безмятежности. Поскольку почти все дети любят сладкое, кондитер и придумал новое блюдо. В пирожном сочетаются красные ягоды и ежевичный кулис, а также чувствуются нотки жасминового чая и ванили. Новинка сильно похожа на парфюм, но ее можно отведать.

Даже в оформлении Грегори Дуайян постарался повторить форму и цвет флакона. Пирожное покрыто задорными горошинкам из черного шоколада -"польским орнаментом" Marc Jacobs, а также украшено двумя порхающими бабочками с крыльями из нежного шоколада и ежевичного крема. Все это великолепие возвышается на нежном бисквитном печенье.

И самое приятное: при покупке пироженого каждому гостю бутика Hédiard будут давать в подарок маленький флакон аромата Marc Jacobs DOT.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh