Идеи новогодних подарков от Wittchen

Хотя до нового года еще 4 недели, о подарках стоит задуматься уже сейчас, чтобы накануне самого праздника не носиться в лихорадочном состоянии, хватая все подряд.

Идеи подарков для нее

Лучше новой сумочки может быть только еще одна, а также вечерний клатч, мунидьер, кошелек. У Wittchen есть все, чтобы угодить прекрасной половине человечества: вариации на тему классических фасонов сумок из гладкой и тисненой кожи, новинки "лакированной" линии Verona придутся по вкусу уверенным в себе бизнес-леди, кстати, для них у Wittchen есть множество полезных деловых мелочей – документницы, визитницы, брелоки.

А платок-каре – элегантный аксессуар в духе Грейс Келли, благодаря которой квадратный отрез шелка, повязанный вокруг шеи, стал синонимом аристократического шика. Морские узлы и массивные золотые цепи, флористические мотивы, абстрактные рисунки – леди Wittchen всегда выглядит оригинально благодаря продуманным деталям.

Идеи подарков для него

Представители сильного пола оценят классические портфели, планшеты, визитницы, чехлы для документов и авиабилетов и прочие атрибуты успеха и занятости. Выполненные из великолепной натуральной кожи в консервативном стиле аксессуары станут удачным дополнением к деловому гардеробу современного яппи.

Заядлые путешественники,  которые проводят в аэропортах и самолетах больше времени, чем дома, оценят удобные несессеры. У Wittchen найдется около десятка моделей разного размера, формы и цвета – от миниатюрной косметички до вместительной сумочки, в которой есть место для косметики.


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh