Эволюция стиля Ёлки: от бунтарки до гламурной дивы

В 2006, когда Лиза Иванцив, известная как Ёлка ворвалась на эстраду, она шокировала всех своей практически лысой головой и почти мальчишечьей манерой одеваться. Теперь же Лиза пересмотрела свои взгляды на стиль.

Бунтарский имидж и "тяжелый гитарный r'n'b" (именно так в далеком 2005 году охарактеризовала собственный стиль сама певица) - такой была популярная певица когда-то.

Теперь же Ёлка больше походит на гламурную даму, которая много и упорно работает на своим стилем и с каждым днем все больше совершенствует его. Ее музыка изменилась не меньше: песни стали более легкими, а тексты - простыми.

"Мне комфортно и в том и в другом образе. Просто 8-10 лет назад я была другой. Мне нравился иной стиль как в музыке, так и в одежде. Но рано или поздно происходит период взросления, когда тебе хочется меняться и совершенствоваться. И это здорово, когда тебе нравится результат, когда ты довольна отражением, увиденным в зеркале. Но, не смотря на то, что сейчас я больше похожу на романтичную влюбленную девушку, можете быть уверены, что в случае чего с ноги дать смогу".

А как тебе новый стиль Ёлки?

 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh