Все про черное африканское мыло

Знала ли ты что это универсальное косметические средство, которое подходит для всех типов кожи, но особенно идеально для проблемной. Африканское черное мыло сочетает в себе целебные свойства черного мыла с увлажняющими свойствами масла ши.

Плюсы от его использования: избавляет от прыщей и угрей, рекомендуется дерматологами в качестве высокоэффективного средства для лечения акне. Является эффективным профилактическим средством против появления "черных точек".

Черное мыло - богатейший источник витаминов: увлажняет, питает, делает кожу нежной и гладкой. При регулярном использовании исчезают пигментные пятна и раздражения. Подходит для профилактики и лечения раздражения после эпиляции. Используется для лечения многих кожных заболеваний, в том числе экземы, псориаза, акне.

Не вызывает раздражения. Содержит только натуральные органические компоненты.

Мыло подходит для чувствительной кожи, в том числе для нежной кожи младенцев. Имеет чудесный запах. Черное мыло также богато витаминами А и Е, которые обеспечивают специальные банановые ингредиенты. Масло дерева ши помогает защитить кожу от знойных ультрафиолетовых лучей.

Подходит для ежедневного применения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh