Как быть стильной? Советы от главного дизайнера Burberry

Кто, если не стильный мужчина, знает толк в женской одежде? Главный дизайнер английской марки Burberry Кристофер Бейли поделился секретами идеального внешнего вида в мартовском номере InStyle Россия. Он дал читательницам пять советов, которые помогут создать неотразимый персональный стиль.

"Сексуальность женского наряда не должна быть кричащей. Неожиданная деталь, противоречивое сочетание вещей – вот что ее порождает", - отметил Бейли.

1. Доверяй своей интуиции. "Очень легко быть сбитым с толку тем, что говорят или делают другие люди, - но они проживают свою жизнь, а не вашу. Надо понимать, что вы сами из себя представляете, чего именно вы хотите, - и сообщить об этом людям с помощью наряда. Причем важно сделать это сразу, - второго шанса может и не представиться".

2. Найди цвет, который сделает тебя неотразимой. «Носить одежду броских цветов непросто – кому охота выглядеть, как разгуливающий по улицам помидор? Правильно выбранный оттенок сделает глаза ярче, а тон вашей кожи теплее. Чтобы не попасть впросак, уравновешивайте такие цвета нейтральными».

3. Не ищи совершенства. "Я типичный англичанин – не люблю отполированные, прилизанные образы или комплекты, составленные из вещей одного дизайнера. В вашем наряде должна быть фишка, должна быть самоирония – например, попробуйте надеть поднадоевшее черное платье с косухой. Тогда блистать будете именно вы, а не только ваша одежда".

4. Следуй правилу 70/30. "Семьдесят процентов вещей в вашем гардеробе должны быть удобными и практичными, остальные тридцать – легкомысленными и забавными. Безусловно, вам не обойтись без балеток и зимних сапог, но и о босоножках на убийственной шпильке не стоит забывать. Они оживят даже самый простой наряд, например джинсы и топ".

5. Пробуй что-то новое, используя современные технологии. "Благодаря интернет-магазинам возможность приобщиться к настоящей роскоши есть теперь у всех. Начните, например, с украшенного заклепками жакета или пальто сочного оттенка – с такими вещами ваш гардероб преобразится, и вы увидите себя совершенно в новом свете".

 

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують