Обзор летнего геля для тела

Наш beauty-блогер Марина Теплова протестировала гель для тела с антицеллюлитным эффектом и готова поделиться впечатлениями.

Лето уже вот-вот наступит, поэтому я еще активней привожу в порядок кожу, чтобы не стыдно было одевать короткие шорты и сарафаны (в разумных пределах коротких, конечно). За последний месяц я практически закончила курс антицеллюлитных обертываний к которым я добавила средство L`Occitane Гель для тела Beautiful Shape.

Средство относится к линии "Миндаль", в которую так же входят: тонизирующее масло для тела  форме спрея и банка моделирующего геля дл тела, гель-скраб для душа  в тубе и масло для душа. У меня была тревел версия последнее – отличная вещь. К слову, отдушки у геля для тела и масла для душа совсем разные.

Упаковка у геля для тела Beautiful Shape – туба с крышкой, которую не нужно отвинчивать полностью, а только поворачивать на пол оборота. В крышке есть отверстие, которое открывается в таком положении. Использовать удобно, но после манипуляций крышку, все-таки, лучше протереть.

Продукт вызвал у меня спорные эмоции. Гель  действительно подтягивает кожу, приятно холодит, что здорово в жару. Но, наносить его надо аккуратно, слишком долго не массировать, так как продукт просто скатывается под руками. А еще запах…ох уж эти "натуральные" отдушки. Гель отчетливо пахнет какой-то горькой травой. У меня был опыт с Разглаживающим гелем для волос L`Occitane, который  хорошо работал, но пах так неприятно для меня, что использовать его достаточно долго я так и не смогла. Здесь ситуация чуть лучше: когда я вижу на теле результат, то готова потерпеть по несколько минут 2 раза  день.  Но, запах очень сильный и "на любителя", так что будь к этому готова.

В составе эфирные масла, кофеин и почки миндального дерева (стимулируют выведение жира), экстракт лимона (разглаживает поверхность кожи), запатентованное сочетание компонентов линии "Миндаль" протеины и кремний + эфирное масло бессмертника, перцовой мяты и пальморозы так же помогают выведению жира и дают тонус коже.

Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам из-за содержания  составе средства эфирного масла перцовой мяты.

Полный состав средства:

Ориентировочная цена за тубу 200 мл – 390 грн

Beauty Fresh

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск