Обзор летнего геля для тела

Наш beauty-блогер Марина Теплова протестировала гель для тела с антицеллюлитным эффектом и готова поделиться впечатлениями.

Лето уже вот-вот наступит, поэтому я еще активней привожу в порядок кожу, чтобы не стыдно было одевать короткие шорты и сарафаны (в разумных пределах коротких, конечно). За последний месяц я практически закончила курс антицеллюлитных обертываний к которым я добавила средство L`Occitane Гель для тела Beautiful Shape.

Средство относится к линии "Миндаль", в которую так же входят: тонизирующее масло для тела  форме спрея и банка моделирующего геля дл тела, гель-скраб для душа  в тубе и масло для душа. У меня была тревел версия последнее – отличная вещь. К слову, отдушки у геля для тела и масла для душа совсем разные.

Упаковка у геля для тела Beautiful Shape – туба с крышкой, которую не нужно отвинчивать полностью, а только поворачивать на пол оборота. В крышке есть отверстие, которое открывается в таком положении. Использовать удобно, но после манипуляций крышку, все-таки, лучше протереть.

Продукт вызвал у меня спорные эмоции. Гель  действительно подтягивает кожу, приятно холодит, что здорово в жару. Но, наносить его надо аккуратно, слишком долго не массировать, так как продукт просто скатывается под руками. А еще запах…ох уж эти "натуральные" отдушки. Гель отчетливо пахнет какой-то горькой травой. У меня был опыт с Разглаживающим гелем для волос L`Occitane, который  хорошо работал, но пах так неприятно для меня, что использовать его достаточно долго я так и не смогла. Здесь ситуация чуть лучше: когда я вижу на теле результат, то готова потерпеть по несколько минут 2 раза  день.  Но, запах очень сильный и "на любителя", так что будь к этому готова.

В составе эфирные масла, кофеин и почки миндального дерева (стимулируют выведение жира), экстракт лимона (разглаживает поверхность кожи), запатентованное сочетание компонентов линии "Миндаль" протеины и кремний + эфирное масло бессмертника, перцовой мяты и пальморозы так же помогают выведению жира и дают тонус коже.

Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам из-за содержания  составе средства эфирного масла перцовой мяты.

Полный состав средства:

Ориентировочная цена за тубу 200 мл – 390 грн

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу