Стильные туфли-лодочки 2013

Классические лодочки - это та пара, без которой не может обойтись ни одна женщина. Поэтому именно этой модели бренд Carlo Pazolini уделил особое внимание, при создании новой коллекции весна-лето 2013.

Начав свою историю в середине 50-х годов, лодочки на шпильках быстро завоевали любовь и популярность среди модных леди.  Еще бы, ведь каждой женщине известны секреты этой модели туфель: благодаря высокой шпильке они зрительно удлиняют ноги, делают щиколотки тоньше и стройнят фигуру. Королевская осанка и кокетливая походка обладательнице такой пары обеспечена.

Каноны красоты и соблазнительности лодочек в весенне-летнем сезоне  – это каблук 9-11 см, глубокий, доходящий до основания пальцев, вырез, и цвет – от классических черного и бежевого до трендовых желтого, темно-зеленого, розового, красного. Впрочем, модели с округлым носком – более сдержанные и консервативные, выглядят не менее женственно и стильно, как и туфли на низком ходу, ставшие альтернативой каблукам головокружительной высоты.

В коллекции Carlo Pazolini представлены туфли, "поставленные" на высокий каблук из матового металла, модели с экзотическим тиснением, из лакированной и гладкой кожи, выполненные в самых актуальных оттенках сезона. Коралловый и пунцовый, ментоловый, нюансы бежевого, черный – летний дресскод предполагает наличие как базовых цветов, так и ярких сполохов. Лодочки на низком ходу украшены стилизованными плоскими бантами и "узелками".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh