Обзор Viva! Beauty Box от Марины Тепловой

Наш бьюти-блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями от нашей первой коробочки.

Портал Beauty.ua и журнал Viva!Beauty понаблюдали-понаблюдали за ажиотажем вокруг "коробочных сервисов" и решили сделать свой.  А почему нет? Возможностей у изданий для этого масса: о новых запусках они узнают первыми, хорошо знают спрос и хорошее наполнение для коробок найти не так сложно. Первая "ласточка" не заставила себя долго ждать. Я держу в руках коробку сервиса Viva!Beauty Box.

Визуально упаковка приятная, такая классически девочковая – белая с розовым. Внутри с продуктами лепестки искусственных роз (чуть со стебом, как по мне, но флера добавляет). А вот печатное меню продуктов коробки я не обнаружила. Мне этой бумаженции с информацией явно не хватало в процессе изучения. Подозреваю, что в дальнейшем сервис доработает этот момент. Хотя, такой основной аспект стоило сразу учесть. Вместе с боксом в комплекте идет свежий номер Viva!Beauty.

В моем боксе попались такие продукты:

Универсальный крем с медом,  молоком и прополисом Care&Beauty Line. Представлена полноразмерная версия. Вот здесь я уже писала о продуктах для волос этой марки, теперь появится возможность попробовать что-то из ухода. Марка, к слову, не тестирует свою продукцию на животных.

Бальзам для волос "Вербена" Aroma Therapie. Миниатюра 30 мл. Я не знакома  с продукцией этой марки, но очень люблю запах вербены (привет "Дневникам Вампира").

Мини-гель для душа "Манго" Body Farm Миниатюра 50 мл. Очень здорово пахнет! Марка греческая, указано, что продукция не тестируется на животных.

Экспресс-скраб с маслами Academie Миниатюра  15 мл. Я всю зиму пользовалась кремом Velvety Cream  Hydrating  Treatment  этой марки. Купила его как раз после миниатюры из подобного сервиса. Интересно будет продолжить знакомство с брендом  дальше.

Помада для губ Kiss Me #45 Полноразмерная версия 3,8 г. Упаковка вся пестрит надписями на иероглифах, поэтому четко разобрать название я не смогла (если кто в курсе – напишите в комментариях. Вот почему нужны буклеты!)

Отшелушивающая маска Peel-Off Mask Fresh Look миниатюра 4 мл. Маски по объем очень мало, поэтому вряд ли эта миниатюра станет мне полезной либо сподвигнет к покупке полноразмерной версии.

Так же помимо основных продуктов, в коробке есть несколько приятных бонусов: пробник 1,5 мл парфюма Thierry Mugler Alien Essence Absolue (и им пахнет вся коробка! Хорошо, что аромат не особо вызывает у меня негативные эмоции, если сравнивать с оригинальной версией), Органическая минеральная солевая ванночка для маникюра или педикюра марки Spiritual,  саше-пробник минеральной пудры Clarins Skin Illusion (я пробовала набрать с него пудру – это отдельная «веселая» песня. Но при некоторых усилиях накраситься можно), саше шампуня с ромашкой и медом марки Apivita (очень люблю их средства для душа), саше лосьона для тела Aquolina (попадаются мне с завидным упорством. А я с таким же откладываю знакомство с маркой, хотя очень многие ее хвалят), саше детского крема от Styx с витамином Е и саше тонального средства terre d`Oc Teint Natural (а вот здесь я обрадовалась. У меня в блоге вот здесь был на него обзор и я рада, что смогу при случае взять несколько саше с собой в поездку).

В целом, коробка показалась мне интересной: есть марки, с которыми я не знакома; средства разноплановые. Не люблю когда в подобных сервисах одни кремы для рук и саше недорогих кремов, не подходящих тебе по типу кожи. Помада очень удачного оттенка, который многим подойдет, как мне показалось, и приятная по текстуре.

 Хотелось бы, чтобы на сайте появилась анкета с "индивидуальными настройками": что больше интересно, какой тип кожи и волос, возраст и т.д. Сейчас, насколько я понимаю, вариант наполнения у всех один. Так же повторюсь насчет обязательности буклета-пояснения с ценами на полноразмерные продукты. Хотя, часть продуктов, которые есть в коробке можно найти в прилагающемся журнале Viva!Beauty с ценами и описанием. Думаю, что в связи именно с этим буклет в коробке отсутствует. Так как конкурентов у Viva!Beauty Box масса ("те, кого нельзя называть" :), то сервису нужно сразу подтягиваться и не давать себе времени на раскачку

Заказать свой Viva!Beauty Box можно вот здесь. Цена 159 грн Срок доставки бокса 30-40 дней с момента заказа. Хочется надеяться, что в дальнейшем сроки будут сокращаться.  Доставка осуществляется почтовыми службами (хотя, я лично вполне себе люблю УкрПочту) Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с сервисом можно почитать вот здесь.

Что думаете о новом сервисе? Понравилось ли вам наполнение? Что хотели бы видеть в коробках Viva!Beauty Box?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh