Что съесть на завтрак?

Полноценный завтрак помогает пробудить наш организм. Это единственный прием пищи, калорийность которого может тебя абсолютно не волновать.

Даже если ты не сидишь на диете, можешь разрешить себе… буквально все! Утром твой организм нуждается в сложных углеводах, которые быстро снабжают его энергией. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии выпить чашку ароматного утреннего кофе с пирожным.

Ты пытаешься похудеть? Твой завтрак должен приносить только удовольствие. Тебе нужно учитывать объем порций (чтобы не растянуть желудок), но не ее калорийность. Ты без угрызения совести можешь разрешить себе омлет и булочку с сыром или медом.

Если ты привыкла плотно завтракать, руководствуйся правилом: чем позднее он будет съеден, тем менее калорийным должен быть. В таком случае ты можешь не волноваться о лишних килограммах.

Чем раньше ты позавтракаешь, тем лучше. Даже если ты не привыкла  завтракать, старайся делать так, чтобы первый прием пищи был в течение часа после пробуждения. Именно в это время твой организм особенно нуждается в энергии.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh