Обзор геля для душа и туалетной воды Yves Rocher

Beauty-блогер Анна Пономаренко поделилась своими впечатлениями о новой гамме средств для тела от Yves Rocher.

Ароматы цветущего ландыша появились в линейке Yves Rocher еще весной, но я только сейчас до них добралась. Расскажу сразу о двух средствах с этим запахом – геле для душа и туалетной воде.

Очень симпатичные флаконы, как всегда у Yves Rocher, сразу настраивают на легкость, солнце, весну и цветущий луг. Аромат ландыша достаточно легкий как в геле, так и в воде.

Вот что пишет о геле производитель: «Вся весенняя свежесть аромата свежих Ландышей в легкой нежной пене этого Геля для Душа. Обогащенная соком Алоэ Вера, выращенного в соответствии с принципами Биологического Земледелия, его формула подарит нежную заботу Вашей коже и оставит на ней тонкий аромат».

Гель хорошо пенится и не сушит кожу, что особенно приятно. Отдушка ландыша достаточно быстро выветривается и остается просто легкость и свежесть. После душа кожа не пахнет ландышем, что для меня очень ценно, поскольку именно этот аромат мне не очень нравится.

 

 

Туалетная вода более насыщенная и в ней ноты ландыша преобладают над остальными. Стойкость у воды небольшая – несколько часов. Со временем вода, как и гель, раскрывается более свежими нотами. Но сам аромат ландыша мне настолько не нравится, что я воспользовалась водой лишь однажды. Но, думаю, те, кому он по душе, оценят эти продукты.

 

 

Хочешь задать вопросы Анне? Заходи в раздел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh