5 вопросов о ботоксе и других наполнителях

Когда следует начинать омолаживающие процедуры и зачем нужна мезотерапия - узнай ответы на эти и другие вопросы!

Стоит ли прибегать к использованию ботокса и прочих наполнителей молодым людям?

Безусловно, если в этом есть необходимость. Врач не смотрит на паспортные данные пациента, только на состояние и возраст кожи. Бывают случаи, когда двадцатилетние пациентки выглядят на все сорок лет. Глубокие морщины появляются слишком рано на их лицах в результате подвижной мимики.

Есть ли возрастные ограничения? С какого возраста можно начинать процедуры?

В принципе, ботокс представляет собой настолько безопасную субстанцию, что при необходимости его используют для лечения неврологических болезней у детей. Но в эстетических целях ботокс очень редко назначают молодым особам.

С какого возраста лучше начинать омолаживающие процедуры?

На этот вопрос сложно ответить, ведь все зависит от состояния кожи, но чаще с подобной просьбой обращаются девушки после 25 лет. Причина: дискомфорт, вызываемый наличием видимых морщин. Поэтому не следует проходить какие-либо омолаживающие процедуры, если морщины тебе не мешают и ты не обращаешь на них никакого внимания.

Оправдано ли проведение мезотерапии в молодом возрасте?

Молодая кожа без глубоких морщин не нуждается в каких-либо наполнителях. Лучше просто избегать излишней мимики. Эти процедуры просто незаменимы в более зрелом возрасте, когда дополнительно появляются возрастные морщины.

А что касается моделирования и коррекции лица с помощью наполнителей?

В этом случае наполнители можно применять  даже в молодом возрасте. Они также  прекрасно подойдут для коррекции и увеличения губ, щечек или подбородка.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh