Пьянящие ароматы Les Liqueurs de Parfums от Thierry Mugler

Легко опьянеть от ароматов из лимитированной коллекции Les Liqueurs de Parfums. Thierry Mugler посредством добавления ярких алкогольных нот, решил подчеркнуть классическое ароматное звучание своих знаковых парфюмов: Angel, Alien, Womanity и A*Men.

В течении шести недель по специальной запатентованной технологии лимитированные парфюмы выдерживались в деревянных бочках из-под спиртных напитков. Для каждого аромата был выбран наиболее подходящий алкоголь: коньяк для Angel, ром для Alien, водка для Womanity и виски для A*Men.

 

 

     

Angel Liqueurs de Parfum — это микс классической ароматной композиции Angel с дополнительными нотами коньяка, засахаренными в меду фруктами и чувственной амбры.

 

                       

 

Alien Liqueurs de Parfum - ароматная композиция Alien с нотами рома и изысканного амбро-древесного аккорда.

 

                                  

Womanity Liqueurs de Parfum — классическое звучание аромата Womanity подчеркнуто нотами водки и завораживающим коктейлем из нот сухих фруктов, специй, лесных орехов и дерева.

 

                         

A*Men Pure Malt Creation - мужской аромат A*Men с нотами виски, словно элитный алкоголь настаивался шесть недель в бочках из вишневой древесины.

 

Парфюмы Alien, Angel и Womanity Liqueurs de Parfum доступны во флаконе объемом 35 мл. Парфюмированная вода A*Men Pure Malt Creation вышел во флаконе 100 мл.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh