Как быстро привести себя в порядок?

Звезды начинают подготовку к ответственным мероприятиям за несколько месяцев. И только самые отважные откладывают процесс приготовления до последнего, буквально за пару часов перед выходом. Но это вовсе не означает, что результат будет хуже и выглядеть они будут менее сногсшибательно.

Условие: каждая процедура должна проделываться в определенное время и в нужной последовательности. Другими словами, не стоит делать укладку перед визитом к косметологу, ведь любая прическа потеряет свой внешний вид после целого часа лежания на кушетке. Предлагаем тебе следующий план действий:

Время расслабиться. Одно ты должна твердо усвоить: усталое и сонное лицо не спасет ни одно косметическое средство. Советуем сделать массаж лица. Это расслабит мышцы и  освежит лицо, а кожа станет ровнее.

Проверенный уход. Макияж будет лучше держаться на очищенной коже. Но не стоит экспериментировать в день вечеринки. Максимум, что ты можешь себе позволить, – деликатный пилинг в салоне красоты.

Уважай классику. Особенно тогда, когда у тебя нет времени фантазировать. Маленькое черное платье подойдет для любой вечеринки. Если таковое отсутствует в твоем шкафу, ты легко найдешь его в любом магазине одежды. Аксессуары сделают твой образ консервативным или более современным.

Черные или красные? Маникюр – не последний элемент твоего образа. Запишись на маникюр после похода по магазинам – ты будешь знать, какого цвета твое платье и аксессуары. Не пренебрегай этой салонной процедурой – неухоженные ногти портят весь внешний вид.

Прическа. Должна соответствовать твоей одежде. Покажи платье парикмахеру и только потом выбирайте вместе фасон прически.

Макияж. Сделай его самым последним штрихом, после того, как оденешься. Чтобы не испачкать наряд, закрепи на горловине платья одноразовые салфетки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh