Блек Лайвли: секреты красоты актрисы

На вечеринку Блейк предпочитает надевать узкие джинсы, нарядный топ и туфли на высоком каблуке. Что же касается макияжа, то он должен быть максимально натуральным, а укладка волос слегка небрежной.

Актриса тщательно следит за своей фигурой. По нескольку часов в день она проводит в тренажерном зале, регулярно посещает занятия йогой и пилатесом. Как признается сама Блейк,  в плане спорта она стопроцентная лентяйка, но красивые платья заставляют ее следить за фигурой и своим питанием.

И все же иногда звезда позволяет себе небольшие поблажки и заказывает любимые снэки. «Чем больше в них содержится масла и сыра, тем лучше!», - заявляет Блейк.

Одна из любимых процедур Лайвли – кислородные маски. Именно им она обязана своей ухоженной и сияющей кожей.

Все о косметике

В уходе за своими локонами актриса очень щепетильна. «Я стараюсь не пользоваться выпрямителями, фенами и плойками, ведь мне хорошо известно, как сильно они вредят волосам. Для восстановления и лечения локонов я регулярно использую продукты Kerastase. А если говорить о косметике, то я фанатка Chanel и La Mer. В последней марке я открыла для себя бальзам для губ и крем для рук – без них я не могу обойтись во время длительных перелетов».

Здоровое меню

«Я никогда не отказываюсь от завтраков. Уж если и хочется съесть что-нибудь калорийное, то лучше в первой половине дня», - рассказывает актриса. А если в течение дня одолевает чувство голода, Блейк советует перекусить яблоком или апельсином.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh