Как избавиться от нежелательных волос?

Так устроена женская красота, что на теле нигде не должно быть лишних волос, тем более на лице. К счастью, современная косметология позволяет абсолютно безболезненно избавиться от нежелательных волос.

Элос-эпиляция аппаратом E-Max

Во время процедуры волосяной фолликул разрушается под действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Процедура

Перед процедурой эпиляции необходимо удалить волосы на лице с помощью простого бритвенного станка. Далее врач-косметолог наносит на кожу специальный защитный гель, а затем обрабатывает поверхность кожи сильными, короткими вспышками света. В этот момент пациент может чувствовать легкое покалывание. В завершение процедуры на обработанную кожу наносят успокаивающий спрей.

После процедуры

Аппарат E-Max обеспечивает двойную защиту кожи за счет охлаждения поверхности и контроля интенсивности воздействия на разные участки кожи. Это позволяет избежать ожогов и покраснения кожи. Во время всего периода процедуры  удаления волос разрешается посещать солярий и пользоваться косметикой.

Результат

Ты навсегда избавишься от волос на лице любого типа: черных, светлых, пушковых.

Продолжительность

Полный курс Элос-эпиляции включае 4-8 процедур, с интервалом в один месяц. Продолжительность одной процедуры – 5-15 минут.

 

Александритовый лазер

Мощный красный световой луч нагревает меланин (пигмент) в волосяном стержне. Затем достигает ростковой зоны волосяного фолликула, нагревает ее и необратимо повреждает. В результате  сам волосяной фолликул больше не дает расти стержню волоса. При этом окружающие волос ткани не затрагиваются. В течение 2-3 последующих недель волосы выпадают (это может продлиться 1,5-3 месяца). Если ты хочешь удалить волосы раз и навсегда, тогда необходимо будет пройти полный курс из 3-6 процедур.

Процедура

За три дня до лазерного удаления волос необходимо выбрить волоски на проблемном участке кожи, чтобы во время процедуры длина волос достигала 1,5-3 мм. Во время процедуры пациенту надевают защитные титановые очки, после чего врач фокусирует световой поток на коже, и, перемещая световое пятно, обрабатывает необходимый участок.При этом ни эпидермис, ни дерма не прогреваются.

После процедуры

Возможно легкое покраснение кожи, которое пройдет в течение 10 мин, максимум 3 часов. Но если процедура проводиться на загоревшей коже, возможна гиперпигментация в течение 2-3 недель.

Результат

100% удаление растущих и вросших волос.

Продолжительность процедуры:

Одна процедура длиться 5-15мин. Курс состоит из 3-6 процедур.

 

Фотоэпиляция IPL

К обрабатываемому участку лица прикладывают специальный аппликатор, излучающий короткие вспышки света. Система аппарата NannoLight IPL фильтрует световой поток таким образом, что в кожу проникают только световые волы определенной длины. Световая энергия избирательно воздействует на содержащийся в волосе пигмент (меланин), который поглощает свет и преобразует его в тепло. Тепловое воздействие вызывает гибель сосудов, питающих волосяной фолликул. Это приводит к постепенному омертвению фолликула и прекращению роста волоса.

Процедура

Перед процедурой пациенту надевают специальные очки, которые защищают глаза от световых вспышек. Врач очищает кожу лосьоном, наносит гель-проводник, а затем подносит к коже аппарат и производит вспышку. После процедуры остатки геля снимают салфеткой и наносят смягчающий, увлажняющий крем.

После процедуры

После процедуры возможно легкое покраснение, которое проходит спустя несколько часов. Непосредственно после прохождения процедуры рекомендуется сократить время пребывания на солнце и регулярно пользоваться солнцезащитным кремом.

Результат

Полный курс процедур позволяет безболезненно избавиться от нежелательных волос.

Продолжительность процедуры

5-8 процедур с интервалом в 3-4 недели. Длительность одной процедуры – 15 минут.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh